Можно ли остаться "беспалевным",используя читы?

вот вопрос тоRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Slowmo

Пользователь

Трофеев: 5

Цитата: GavriLA
    то лет в 8 к тебе бы подошел "дядя" и сказал: сьешь таблетоску, будешь сильнее! Сейчас ты бы был нариком давно.

Ну представим мне 8 лет, и я не разу не слышал про наркоту...Ну и не знаю как тебя,а меня родители научили не брать в рот все что видишь.И уж тем более не разговаривать с незнакомыми людьми.Так что увы, твоя теория не верна.И сейчас я бы жил не зная о существовании наркоты...Аналогия и с читами,если бы про них не говорили,то большая часть людей даже не знало о них.Не хотела бы попробовать...Это все тупо реклама.Мы сами рекламируем читы. facepalm Можно найти человека который никогда про читы не слышал и рассказать ему что это такое,и как это плохо(как ты круто с читами всех убиваешь).Я уже вижу,что он пойдет и сделает.
    P.s Вспомнилось видео...
    Сообщение отредактировал Hard man 17 декабря 2010 - 20:16
    17 декабря 2010 - 03:10 / #51
  2. Оффлайн

Wrangler

Пользователь

Трофеев: 8

Slowmo,
    помнится мне, когда играл в код4, тоже не понимал, что такое Вх и кто такие нубы...

Все в основном только Т_Т

17 декабря 2010 - 13:21 / #52
  3. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: Axiom
    А если Alt-Esc (на рабочий стол), и отключить соединение с Инетом? Так, наверное, сервер тоже падает? Не знаешь? Чё-то я засомневался...

Так игра перейдет на следующий хост.
    Цитата: DNS
    Я в КС был читаком намбер 2 xD.Токо 1 раз за 1,5 года запалили.

У меня был эксперементальный акк "Vrag vsego Mira" на котором я смотрел различные версии читов, акк до сих пор не забанен.

Цитата: Товарищ
    играли на квари с такими, там вся команда нас сквозь всю карту хэдшотами снимали, ну мы ушли куда подальше. А ники у них были ................... !!!!!!!!!!!!!!!! именно такие, я не утрирую.

Наиболее примечательные чит-команды встречающиеся в МВ2 это клан МОСКВА и клан P®. P® читаки третьего типа - наглые с аимом и вх. Москва попроще в основном с ВХ.

17 декабря 2010 - 13:52 / #53
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Сумерки
    МОСКВА

О да, вспомнил пару таких молодцов)
    По-моему через месяц после выхода они уже бегали, причём сразу с "беспалевным счётом".
    17 декабря 2010 - 15:23 / #54
  5. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: Сумерки
    Цитата: Axiom

А если Alt-Esc (на рабочий стол), и отключить соединение с Инетом? Так, наверное, сервер тоже падает? Не знаешь? Чё-то я засомневался...

Так игра перейдет на следующий хост.

Разве?! Ты хочешь сказать, что игра не даст разорвать интернет-соединение через ярлык в трее, пока не перейдёт на другой сервер? belay Подчёркиваю: не выходить из игры, а снести её в трей (Alt+Esc), и сразу - откл Инет.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

17 декабря 2010 - 19:41 / #55
  6. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Давайте разберём тему по пунктикам:
    1.Если люди играют с читами ради развлекухи,то это Bullshit.Игра стоит 500-600рэ,+1000-2500 рэ за чит.И все эти деньги уходят на то,чтобы смотреть как чит делает всё за тебя.Нафига оно надо?
    2.P® уже не читерят,по крайней мере только ноют про то,какие мы нубы и кричат каждому в стим "го кв,скатина"...деградация или экономический кризис?(
    3.Есть ещё 4тый тип читеров...которые убивают акк просто ради того,чтобы узнать кто где сидит.Выстроить тактику =)

19 декабря 2010 - 11:35 / #56
  7. Оффлайн

John LeCompt

Пользователь

Трофеев: 6

А вот и читак который из варианта №3 steamcommunity.com/profiles/76561197993616920
    кто играет знает
    3 апреля 2011 - 19:00 / #57