Можно ли остаться "беспалевным",используя читы?

вот вопрос тоRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

На самом деле бывают разные ситуации и разные читаки.

Вариант №1
    Читак не опытный - наиболее распространенный вид на просторах серверов МВ2 да и других игр. Имеет кучу самомнения, низкий игровой скилл, бесплатный чит, который он не умеет настраивать, в результате чего используются только базовые функции - вх и автонож, отключение отдачи.

Палится они только "на ура", если их команда проигрывает пишут "ну вы и лохи", если ихняя команда сливается регулярно, быстренько меняют сервер.

Вариант №2
    Читак опытный - редкий зверь и самый опасный. Могут пользоватся целым рядом чит программ, но обычно ограничивываются ВХ и антифлешом. Обладают вполне нормальным уровнем игры, но не любят напрягаться. Такого читака очень сложно запалить, так как он не ведет противника сквозь стены, ему достаточно видеть, что он там есть и куда он бежит. Единственный шанс определить такого это закидать его флешками и посмотреть повтор своей смерти.

Вариант №3
    Вконец охамевший читак с платным читом - наиболее неприятная комбинация. Автоаим, автострельба и автонож. Наличие хотя бы одного такого убивает практически всю игру на сервере. Единственный вариант выйти (если вы хост, то лучше выходить через стим, контачась на друга, тогда сервак просто упадет).

16 декабря 2010 - 17:35 / #41
  2. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

Цитата: Сумерки
    Вариант №3
    Вконец охамевший читак с платным читом - наиболее неприятная комбинация. Автоаим, автострельба и автонож. Наличие хотя бы одного такого убивает практически всю игру на сервере. Единственный вариант выйти (если вы хост, то лучше выходить через стим, контачась на друга, тогда сервак просто упадет).

ха на alteriwnete таких чудиков полно .бывают даже соревнуются у кого круче чит.
    16 декабря 2010 - 18:07 / #42
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Prototype_y13,
    Да думаю что про него говорить...Альтер сам по сути своеобразный глобальный чит.
    16 декабря 2010 - 19:16 / #43
  4. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

если вы хост, то лучше выходить через стим, контачась на друга, тогда сервак просто упадет

А если Alt-Esc (на рабочий стол), и отключить соединение с Инетом? Так, наверное, сервер тоже падает? Не знаешь? Чё-то я засомневался...

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

16 декабря 2010 - 20:08 / #44
  5. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: Slowmo
    Кто не бегал с читами,тот не поймет

Я признаюсь, что по приколу играл с читами в код4, запустил не то,что по приколу, а еще из-за низкого скилла. Хотелось, что-бы кто-то запалил. Настроение поднимало поведение админа, когда я старался не спалится. Я так и не спалился перед ним :) НО С ТОГО ВРЕМЕНИ Я ЧИТЫ НЕ ЗАПУСКАЛ, И СКАЗАНИЕ О ТОМ, ЧТО: "ОДИН РАЗ ЗАПУСТИШ ЧИТ, НЕ ОТВЫКНЕШЬ" - НЕПРАВДА!!!

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

16 декабря 2010 - 20:12 / #45
  6. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Сумерки,

Я в КС был читаком намбер 2 xD.Токо 1 раз за 1,5 года запалили.
    16 декабря 2010 - 20:16 / #46
  7. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: Slowmo
    (даже туже наркоту вам в детстве рекламировали "не пробуй"...угу,если бы мне не втирали про наркоту я бы даже не знал что она существует)

Ты дибил, если бы в детстве тебе про нее не втирали, то лет в 8 к тебе бы подошел "дядя" и сказал: сьешь таблетоску, будешь сильнее! Сейчас ты бы был нариком давно.

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

16 декабря 2010 - 20:18 / #47
  8. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Вконец охамевший читак с платным читом

играли на квари с такими, там вся команда нас сквозь всю карту хэдшотами снимали, ну мы ушли куда подальше. А ники у них были ................... !!!!!!!!!!!!!!!! именно такие, я не утрирую.
    16 декабря 2010 - 20:33 / #48
  9. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: GavriLA
    Ты дибил

Попрошу без оскорблений! Причем настоятельно попрошу!!!
    Сообщение отредактировал Capucha4 16 декабря 2010 - 21:37

16 декабря 2010 - 20:51 / #49
  10. Оффлайн

Wrangler

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: GavriLA
    ОДИН РАЗ ЗАПУСТИШ ЧИТ, НЕ ОТВЫКНЕШЬ

ребят, я в 3 раз читстосердечное: я был забанен за вх или зомби мод. Вх пользовался раза 2, потом тупо задолбалось, неинтересно так. Играл еще примерно месяца 2 и увидел такую табличку: "Замечена нечестная игра"... facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm
    Пошел на завтрашний день купил новый диск, и поклялся, что больше никогда, ни разу в жизни не буду читерить...

и знаете, терь я читер без вх))) только что ушел с серва, тк почти каждый говорил что я вх и было неприятно вспоминать из-за этого прошлое.

(убил двоих на бомбе, оба попали в килкам, через стену услышал перезарядку, а убил двоих, ну не знал, что их там двое wink

Все в основном только Т_Т

16 декабря 2010 - 23:29 / #50