Счастливчик PRO (2)

как поменять грузRSS-лента темы
  1. Оффлайн

PumpER

Пользователь

Трофеев: 5

Это моя первая тема. И у меня такой вопрос: на какую кнопку нажать, чтобы сменить груз в снабжении, при прокаченном перке счастливчик?
    И много ли раз вам выпадал хороший груз(вертолёты, собаки, и всё тому подобное)?

14 декабря 2010 - 09:19 / #1
  2. Оффлайн

EnterMan

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 11

на какую кнопку нажать, чтобы сменить груз в снабжении, при прокаченном перке счастливчик?
    Перед тем как менять груз надо убедится, что ты точно все задания для перка выполнил и купил II версию для этого перка. У меня стандартно стоит R, для смены груза.
    И много ли раз вам выпадал хороший груз(вертолёты, собаки, и всё тому подобное)?
    У меня у самого чаще выпадает "хорошие" награды, т.е. те, которые больше 5-ти убийств, а вто статистика выпадания груза и статистика измененного груза в процентах от сотни.
    Сообщение отредактировал EnterMan 14 декабря 2010 - 14:20
    14 декабря 2010 - 14:20 / #2
  3. Оффлайн

Horoshijmalchik

Пользователь

А я учусь играть лучше чтобы самостоятельно набивать лучшие серии. smile

Давайте жить дружно!))))))))))))))))))

14 декабря 2010 - 14:28 / #3
  4. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Цитата: PumpER

В грузе выпадает одна хрень, но с помощью счастливчика всё изменяется!Например:выпал БПЛА, нажимаю на R-и хоп, у меня уже жнец)Ну очень часто выпадает вертолёт с пулемётом и машина смерти.(У мну так))
    14 декабря 2010 - 14:33 / #4
  5. Оффлайн

Wrangler

Пользователь

Трофеев: 8

Horoshijmalchik,
    Я убрал все награды, чтобы не отвлекатся. Играю на бомбе, харде, и очень неприятно, когда высвечивается табличка награды и тут пульки в тебя летят >_<

Все в основном только Т_Т

14 декабря 2010 - 15:26 / #5
  6. Оффлайн

PumpER

Пользователь

спс, что поддерживаете тему.
    З.Ы. у меня самого частенько выпадает миниган и последний верт

14 декабря 2010 - 15:37 / #6