Всем привет!
В общем, суть предложения след.
Предлагаю в складчину арендовать игровой сервак.
Я (или кто-то другой) арендует на себя сервак.
Остальные 8 человек переводят деньги админу из расчета 15$/9чел=1,66$ (округляем до 2$ разница админу на погашение возможных не платежей)
Все оплатившие получают ключ для резервного входа на сервак (с ключем вход возможен даже при 100% занятости сервера. я проверял)
В итоге у Вас гарантированное место на сервере за 60 руб. в месяц.
Дружбан админ :) со всеми вытекающими последствиями.
Деньги можно переводить через встроенную систему (http://www.gameservers.com/clanpay/?clanid=151c9f2bfa4fe46d4dfa401fecb053f0) используется PAYPAL или через QIWI или просто на мобильник (первые два варианта надежней. В случае с PAYPAL админу на почту приходит письмо с подтверждением платежа и E-mail отправителя(плательщика), который зарегистрирован в PAYPAL.
Если рассматривать админом меня то я предлагаю:
-командный бой hard
-бан за оскорбления и мат
- читерам тоже бан
-бан сособственникам (тех у кого есть ключ для резерва) сервера только по общему решению большинства
Все параметры сервера можно обсудить.
СЕРВЕР АРЕНДОВАН Ip-173.199.67.68:3384
Кому интересен сервак (ком. бой +hard) пишите на sovvos@ya.ru
Сервер уже есть-Hardcore server (No LastShot). Заходите
Могу выслать временный ключ для подключения к резерву. Будет действовать пока кто-то не оплатит. Присылайте Ник и желаемый вариант ключа на почту. (см. выше)
Граждан, которые видят в этом кидалово прошу не беспокоиться (сначала ключ потом деньги. список ников будет в этой ветке).
Кстати если именно Вы считаете, что это кидалово то Вы и можете тем человеком, который арендует на себя сервер и возьмет на себя риски по не платежам и ответственность за распределение ключей. (читайте внимательно третье предложение).
У меня сервер есть, но я с радостью убегу на такойже только за 2$ вместо 15$. Скажите куда.
Сообщение отредактировал 17 января 2011 - 15:38