"сервер отключен" ?????????!!!!!!

проблемыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

arko

Пользователь

Трофеев: 4

Помогите, сетевая загружается, а сама игра очень долго загружается и в итоге надпись -"сервер отключен"??????? помогите кто шарит в этом, я поискал, либо бан либо я не знаю. Играть не могу, искал в стиме другой сервер, но тчетно....
    16 декабря 2010 - 16:15 / #1
  2. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Подробнее, подробнее - что за игра, какая конфигурация компьютера, какое качество интернета и т.д.
    Сообщение отредактировал Сумерки 17 декабря 2010 - 14:05

17 декабря 2010 - 14:04 / #2
  3. Оффлайн

arko

Пользователь

Игра CALL of DUTY MODERN WARFARE, мультиплей включается без проблем, выбираешь карту, формируется команда затем начинается загрузка игры - это происходит минут 5 (очень медленно) и в итоге когда игра вроде бы должно начаться появляется надпись Сервер отключен. Спец миссии грузятся, тоже медленно но все же работают(месяц назад проблем с этим не было). Месяц назад был сильный перепад электричества, во многих домах сгорела вся техника, у меня только зарядное устройство на ноут !!! Играю на машине DELL VOSTRO 1500 2 -ух ядерник, Т 7600, 2,0 Гг, оперативки 2 Гиг, виста (хомяк). Заменил зарядку, других видимых проблем не нашел а когда начал играть то сорри!!! Может чтото все таки еще подгорела в машине, или эт все таки чье то творение???
    17 декабря 2010 - 14:46 / #3
  4. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: arko
    Игра CALL of DUTY MODERN WARFARE

facepalm
    А тема создана в разделе Call of Duty Форум»Call of Duty Black Ops»Multi Player Black Ops

Вообщем тут несколько вариантов:

1. Внутрь корпуса набилась пыль, в результате чего сиситема стала греться сильнее и производительность упала.
    2. Во время перепада напряжения, внутренние компоненты (материнская карта, жесткий, видеокарта и т.д.) ноутбука могли получить повреждения и теперь работают некорректно
    3. Я так понимаю этот ноутбук у тебя примерно с января 2009 года?
    Вполне может начинать сыпаться жесткий.

Для более корректного анализа необходимо протестить машину и сравнить полученные результаты вот с этими
    http://www.ixbt.com/portopc/dell-vostro1500.shtml

17 декабря 2010 - 19:39 / #4
  5. Оффлайн

arko

Пользователь

Спасибо за подробный ответ! Пыль я почистил когда вскрывал после скачка напряжения. Ноут я купил в октябре 2007г, до сих пор он меня не подводил и игрухи все почти тянул но после "прожарки" столкнулся с этим, вчера купил BLACK OPS, еще не тестировал,но сдается что железо свое отслужило recourse , а не может так быть что меня забанили в игре ??? Какой-то нервный типок угрожал какой-то програмкой и отключением меня?! help

Посмотрел Вашу ссылку, я сразу протестировал ноут как смог число производительности почти такое как по ссылке - 4,5 у моего проц послабее чуток и частота чуть меньше. Когда я его брал отдал 50 штук и не пожалел!

Мда, новая игра тоже не пашет по сетке, все таки наверно ноут прогорел, может сетевуха может видио может еще чего но так все работает окромя сети в играх
    18 декабря 2010 - 11:56 / #5