Цитата: Vaco.zc
Ну смысл кланов понятие растяжимое, я например мечтал(если можно так сказать), о такой команде, которая едина и умело играет долгие годы друг с другом, все дружат общаются, как не войдут на сервер то тащат всю игру на себе, где присутствует слаженная командная работа где каждый свою роль наизусть и знает что и когда делать в любой ситуации, команда которая играет в турнирах и выигрывает их, команда где "скилл" одного игрока превосходит всех кто есть в игре, команда которая стоит друг за друга горой, и которая следует девизу "Один за всех и все за одного", команда которая не тупо задротит и не имеет личной жизни, а команда которая по настоящему хорошо играет и получает от этого истинное удовольствие, которая привыкла побеждать но и проигрыш не выводит её из калеи, команда которая представляет собой единое целое, где каждый её член является частью большого механизма и без этой каждой отдельной части механизм работать не будет, команда где прежде всего ценится отношения между друг другом и умения слушать и играть сплочённо, команда название которой звучит гордо и запоминающиеся, команда где новички будут чувствовать себя как дома и среди своих родных, команда которая превосходно играет не в какой то одной игре а во многих известных проектах, команда где будет отвественность как привычка а не как должное, команда где будет едина эмблема и обозначение для всех, вот о такой команде я мечтаю.
Но такой команды(именно команды, а не тупого стадо-такого как клан, большинство таких), я нигде не встречал, но очень надеюсь что когда нибудь найду или встречу и буду с удовольствием общаться и играть с ней.
Долго искать будешь. Это как знакомства по интернету, ничегго хорошего не найдешь.
----
Мне самому кланкоманда - нафиг не нужны=) У меня есть друг, и когда мы играем, фактически у всех остальных идет битва за 3е место=)