Добрый вечер, товарищи.
Недавно решил играть со снайперской винтовкой и, открыв ACOG встал перед вопросом: что же все-таки лучше? ACOG, или стандарт?
Мои выводы таковы (и неутешительны, ыхыхы): на R700 acog - все равно, что на корове седло. Дикая отдача, невероятно водит, попасть на расстоянии более чем 50-70 м. - не такая уж простая задача, в итоге 7 из десяти выстрелов уходят в молоко. С ним только если лечь напротив какой-нибудь двери, или респауна.
На M21 этот прицел чувствует себя как дома - не знаю почему, но это сочетание всегда приносит мне победу, да и водит там его как-то меньше, хотя это, видимо, просто самовнушение)).
На остальные винтовки я пока не открыл этот прицел, да и не очень-то надо, после таких неудачных тестов.
Чем он удобнее стандарта? нету Shift'a, быстрее (опять же, может мне кажется) активируется.
Из недостатков - нету того же Shift'a, из-за чего прицел водит в стороны, мальенький зум (4х вроде).
Так вот, собственно, зачем я завел эту тему:
Как лучше использовать модифицированный прицел на винтовках со скользящим затвором? Использовать ли вообще? Есть ли советы, тактика?
На каких пушках его используете вы?
Благодарю за ответы :3
Сообщение отредактировал 21 декабря 2010 - 21:11