Люди, постоянно следящие за игровой индустрией, уже давно в курсе, что вышло дополнение
Bad Company 2 Vietnam. Недавно я его приобрёл в
Jevel box`e, обойдя стороной нудные покупки через интернет. Как всегда, по старинке, я решил выделить все плюсы и минусы этого дополнения. Ну а люди, стоящие перед вопросом "Быть или не быть" прочитают коментарии и сделают свой выбор. И так, я начну.
Плюсы дополнения.1. Цена. Вполне недорогое удовольствие, которое включает в себя чуть ли не целую игру.
2. Количество оружия, у которого нет проблем с выбором. Ты зашёл, взял что тебе нужно и пошёл захватывать точку.
3. Оптические прицелы на снайперских винтовках, которые более реалистичны, в отличии от других онлайн шутеров.
4. Карты, передающие всю сущность тех времён.
5. Новые нашивки. Но это так, мелочи.
6. Один из самых главных плюсов. Возможность купить дополнение в
Jevel box`e.
Минусы дополнения.1. Проблемы с вводом ключа. Многие встречались с этой проблемой.
2. Количество оружия. Нет нет, у вас не глюки. Это также относится и к минусам. Дополнение имело бы ещё больший интерес, если бы было больше оружия.
3. Количество карт. Их тоже можно было бы добавить.
4. Всё открыто сразу, но только для тех, у кого всё открыто в оригнальной игре.
P.S. Лично я остался доволен дополнением. Всё вышесказанное, только моё мнение. Ваше же может быть другим. Я честно пытался найти ещё плюсы и минусы, но не нашёл. Оставляйте свои коментарии по поводу нового дополнения,
Bad Company 2 Vietnam.
Сообщение отредактировал 24 декабря 2010 - 19:12