Homefront

или чего боятся разработчики Call of DutyRSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Homefront

Homefront

Для тех, кто не следил за новостями об этой игре предлагаю вам подборку описания и видео об игре Homefront:
    Дата выхода игры: 8 марта 2011 г.
    Дата выхода игры на PC: март 2011 г.
    Жанр(ы) игры: action.
    Платформы: X360, PC, PS3.
    Разработчики игры: Kaos Studios, Digital Extremes [PC].
    Издатель игры: THQ.
    Издатель игры в России: Акелла.

Homefront – сюжетно-ориентированный кинематографический боевик, в котором сценарий играет важную роль. В работе над сюжетом игры принимали участие известный голливудский сценарист Джон Милиус («Апокалипсис сегодня», «Красный рассвет») и бывший сотрудник американской разведки. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2027 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея (образовавшаяся в результате объединения северной и южной Корей) взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил.

Главный герой Homefront, профессиональный лётчик – волею случая становится одним из повстанцев. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы (то есть много бегать и стрелять, пилотировать вертолёт и танк, устраивать диверсии и взрывать вражеские объекты) и максимально приблизить час победы!

Особенности игры:
    *Кинематографичный боевик с необычным сюжетом – американцы тут не бравые вояки, героически несущие демократию в чужие государства, а защитники своей собственной полуразрушенной страны.
    *Реалистичное окружение и достоверно переданная атмосфера боёв в захваченных врагами городах Америки.
    *Футуристическое вооружение и техника, которые были созданы по секретным чертежам, полученным разработчиками из Пентагона.
    *Смертоносные дроны – радиоуправляемые устройства размером с игрушку, служащие эффективным средством уничтожения противников.
    *Уникальная технология Drama Engine, которая изменяет игровой сценарий в зависимости от действий игрока – с ней Вы всегда будете в эпицентре событий.

Homefront - грядущий шутер от первого лица, который разрабатывает Kaos Studio и издается компанией THQ и Akella(В странах СНГ). Планируется на платформы Xbox 360, PlayStation 3 and PC 8 марта 2011 в Северной Америке, 10 марта 2011 в Австралии, 11 марта 2011 в Европе и 29 апреля 2011 в Японии. Их слоган таков: "Дом там, где война."

Наступил 2027 год. Мир уже десять лет страдает от нехватки энергии, и экономика многих стран пошла в упадок. США стала уже не той супердержавой, что была ранее, и стала целью вторжения Великой Корейской Республики. Американские улицы превратились в поля сражений цивильной войны за свободу.

История в игре:
    2011: Программа вооружения Северной Кореи значительно возрастает, что приводит к санкциям ООН
    2012: Kim Jong-il умер в возрасте 71. Приемником стает его сын Kim Jong-un
    2013: Kim Jong-un объединил Северную и Южную Корею.
    2015: Цена на бензин поднимется до $ 20 за галлон в США, это дестабилизирует страну.
    2017: Доллар США падает и начинаются массовые беспорядки.
    2018: Япония капитулирует перед Большой Республикой Корея, образуя "Альянс".
    2022: Экономическая система США полностью разрушена.
    2024: Корейская экспансия расширяется.
    2025: ВКР(Великая Корейская Республика) атакует США.
    2025: ЭМИ, скрытое в спутнике связи, полностью отключает инфраструктура США.
    2025: Войска ВКР захватывают Гавайи.
    2025: Кибератаки уничтожают сильнейшие города.
    2025: Корейские войска контролируют Сан-Франциско.
    2026: Армия США дезорганизована.

Также разработчики показывают систему BattlePoints. Это внутриигровая валюта, которая начисляется за выполнение заданий и уничтожение врагов. Кроме этого говорится о том, что тратить эти очко можно будет в любое время, даже во время сражения на поле боя. Напомним, что в недавновышедшем Call of Duty: Black Ops тоже есть внутриигровая валюта CoDPoints.

Релиз Homefront ожидается в марте 2011 года на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3, а изданием на русском языке будет заниматься компания Акелла.

Источник

Сообщение отредактировал Doomer 10 января 2011 - 20:13
    30 декабря 2010 - 20:42 / #1
  2. Оффлайн

Zver

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 11

а чем эта тема отличаеся от этой?

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно

30 декабря 2010 - 21:03 / #2
  3. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Сюжет хороший с интересом читал и смотрел, но я думаю мы поймем шедевр это или нет только когда попробуем (Согласен, это логично)! Все таки имя Call of Duty завоёвывало долгое время нас у них был долгий путь к нашим сердцам. Black Ops это ошибка делетантов и возможно именно Homefront похоронит Black Ops , но Modern Warfare и Modern Warfare 2 врядли!
    30 декабря 2010 - 21:14 / #3
  4. Оффлайн

Vaco.zc

Пользователь

Трофеев: 8

Слышал про эту игру, и считаю что она станет конкурентом за борьбу за престол лучшего шутера, но пока что я думаю рано говорить.Мне понравилось уже изначально, но БО очень и очень подвело то что не была оптимизирована.

Но так же невозможно не согласиться с barmalei83, что КоД завоёвывал этот престол в течении всей серии, в общем посмотрим.
    30 декабря 2010 - 21:14 / #4
  5. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

ОМГ....блин я уже откладываю бабосы на Хоумфронт..
    30 декабря 2010 - 21:36 / #5
  6. Оффлайн

ArheoloG

Пользователь

Симпатий: 35

я мап OPS точно покупать не буду. При всей моей любви к кодам) А конкурент нужен, что бы больше косяков не делали и не кидали нам сырой продукт.
    30 декабря 2010 - 21:37 / #6
  7. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

По мультику игра будет думаю кул....
    А насчёт темы,то КоД да,держал долго 1 позиции,но сейчас выходит много достойных игр,которые могут оттеснить её на задние строчки рейтингов
    30 декабря 2010 - 21:38 / #7
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: donfranz
    Одиночная игра конечно была на высоте,

rofl
    сабж. тема прикольная, посмотрим что получится.

ЗЫ: посмотрел геймплей новой игрушки. на правах рекламы - продам акк блопса. не краденый, не читованый. wink
    Сообщение отредактировал asda 30 декабря 2010 - 21:50

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

30 декабря 2010 - 21:44 / #8
  9. Оффлайн

UndeadeX

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 9

Цитата: TenbFa
    ОМГ....блин я уже откладываю бабосы на Хоумфронт..

И я коплю уже)
    30 декабря 2010 - 21:46 / #9
  10. Оффлайн

EnterMan

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Цитата: ArheoloG
    я мап OPS точно покупать не буду. При всей моей любви к кодам) А конкурент нужен, что бы больше косяков не делали и не кидали нам сырой продукт.
    Совершенно согласен. А во втором ролике, что-то 3D объекты шипко дёргаются, относительно земли.
    30 декабря 2010 - 21:59 / #10