Call of Duty: Black Ops 2

BattlePoints и Дроны в мультиплеере HomeFront

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Разработчики игры решили внести свежие идеи в мультиплеер HomeFront. Они должны изменить атмосферу и накал в игре и я думаю это им удастся. Они хотят отличатся от подобных шутеров, они дают игроку неограниченные возможности. В сочетании с привычным опытом XP (прокачкой рангов) будет добавлена система BattlePoints (BP). По сути это внутреигровая валюта которую игрок зарабатывает во время сражений. И новое и свежее решение касающееся техники в игре. Но все по порядку:

BattlePoints сокращенно BP: Это очки получаемые во время боя. Вам теперь не придется набивать серии из 10 неприрывных убийств чтоб получить например вертолет. Или например вам нужно противотанковое орудие, вам не придется умирать чтобы выбрать нужное оружие. Вы сможете его купить прямо во время боя используя накопленные BP. Во первых: Реализована психология "Трать-или-Копи" - вы сможете купить недорогого дрона получив в начале раунда первые BP или накопив немного зарабатывая BP, купите мощный вертолет.

Во вторых: Прямо пропорциональная эскалация напряженности по ходу матча. Раунд начинается с беспилотных разведчиков и джипов, но по ходу зарабатывания командами BP они будут покупать все более мощную технику. С течением матча всё острее будут воздушные и наземные бои. Массивная техника, вертолеты и сверхсовременные дроны будут наполнять поле битвы накаляя обстановку.

Техника в игре: Вам больше не придется бегать по кругу ожидая появления техники на карте. В игре во время возрождения вы сможете купить нужную вам технику используя BP. И на поле боя вы появитесь прямо в выбранной машине или вертолёте сразу же вступив в схватку. Это улучшает командную тактику и упрощает игру.

Дроны: Это сверхсовременные тактические-боевые управляемые машины. Вот дроны про которые рассказали разработчики.

Боевой вертолёт - из разряда воздушных боевых дронов, ведет стрельбу ракетами. Подходит для борьбы с наземными целями.

Мобильный пулемёт - из разряда наземных боевых дронов. Подходит для диверсантской войны в тылу врага.

Разведывательной дрон - из разряда беспилотных разведчиков. Беспилотный вертолёт, указывает на карте обнаруженных противников. Если ваши напарники убивают отмеченных (обнаруженных) вами противников то вам дают за это BP.

Источник
    2 января 2011 - 19:19 / #1
  2. Оффлайн

ROWER007

Пользователь

Симпатий: 17

Трофеев: 16

Теперь я её ОЧЕНЬ хочу. Спасибо за темку i-m_so_happy

2 января 2011 - 20:06 / #2
  3. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

нечто похожее было в блек опсе но там нельзя было купить вертолет на поле боя.блин теперь я тоже хочу эту игру

2 января 2011 - 20:14 / #3
  4. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Такая фигня была в малоизвестной Frontlines: Fuel of War, тоже машинки с пулеметиками и вертолетики, последнее, кстати, один в один и там и тут.

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

2 января 2011 - 20:50 / #4
  5. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

Homefront-наследник frontlines.разработчик один и тот же

2 января 2011 - 21:33 / #5
  6. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

Как и все я тоже хочу её happy
    2 января 2011 - 21:48 / #6
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Brus
    Такая фигня была в малоизвестной Frontlines: Fuel of War

Ну проходная такая игруля, мне понравилась вполне. Пародия на батлу с примесью кода. Но поиграть немного можно, не думаю что произведет прям лютейший фурор и батхёрт батле и даже коду. Поиграл - понравилось, поднадоела - забыл.
    3 января 2011 - 12:40 / #7

© Modern-Warfare.ru 2013.