CoD всё-таки будет платным?

1. Оффлайн

EnterMan

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 11

Всё больше меня разочаровывает Call of Duty, как и зажравшиеся разработчики этой игры. Но всегда есть Alterнатива...
    6 января 2011 - 03:05 / #11
  2. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Источник. Где источник? А ещё меня обвиняет в копипасте. Тогда по сравнению со мной ты просто обычный плагиатор, даже источник не указываеш.
    6 января 2011 - 06:54 / #12
  3. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Не сцым, никто ничего не введет платного.
    Rumors->Smashed
    Требуется знание английского, школолололо мимо.
    Как видим, уже тогда, полгода назад 100 раз обсуждалось, что никогда и ни за что КОД не будет платным. Уже тогда было множество слухов, но ещё никто ничего не ввел. Думаете, сейчас что-то изменилось?
    Вот ссылка на саму новость.
    --->>
    Введение платной подписки планируется в первой четверти этого года. Но! Не за горами Хоумфронт, всего через 2 месяца. Да и в инете уже пописывают на БО. За такой мультик ещё и платить? Ну ну...
    Сообщение отредактировал Unsert 6 января 2011 - 08:13
    6 января 2011 - 08:06 / #13
  4. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

хм.. среди всего этого можно найти плюс - читеров меньше станет.
    6 января 2011 - 08:38 / #14
  5. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: Prototype_y13
    хм.. среди всего этого можно найти плюс - читеров меньше станет

Да ну? У читеров-то как раз есть деньги, раз они дорогие читы покупают, а вот у простых игроков...
    6 января 2011 - 08:42 / #15
  6. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Я более чем на 100% уверен, что будет так.

В Modern Warfare 2 уже играет от силы 6500-7000 человек (зашёл сегодня в сетевую и лично в этом убедился). В него почти никто не играет и поэтому вводить плату за мультиплеер нет смысла.

Black Ops потихоньку начинает терять интерес к себе. Даже если в его мультиплеер введут плату, то большенство игроков будут американцы, германцы и остальная часть Европы. Нам же опять таки пофигу, так как с таким отношением к РС играть мы просто отказываемся.

Modern Warfare и World at War не будут с платным мультиплеером это уж точно. Там то как раз плата и будет выглядеть тупо.

Call of Duty 2 вообще является "забытой историей".

Не за горами Homefront, у которого скорее всего будет большой спрос у онлайн геймеров.

EA тоже набирает обороты. Очень много людей играет в Battlefield Bad Company 2. Достаточно народу есть и в дополнении Vietnam. Плюс к этому готовятся выйти в свет такие игры как Battlefield 3 и Crysis 2.

На ооочень крайний случай можно уйти в Medal of Honor 2010. Там тоже обитают люди.

И да! Не стоит забывать про Counter Strike.

Из вышесказанного понятно, что если в Call of Duty будет введён платный мультиплеер, то у нас будет неплохой выбор куда уйти.
    Сообщение отредактировал Tanest 6 января 2011 - 10:24
    6 января 2011 - 08:57 / #16
  7. Оффлайн

ROWER007

Пользователь

Симпатий: 17

Если мультик калды будет платный то я точно свалю в батлу или хоумфронт!©
    Сообщение отредактировал ROWER007 6 января 2011 - 10:10

6 января 2011 - 10:10 / #17
  8. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Если такое произойдёт, я принципиально не буду покупать КоДы! Чё это за хоумфронт? Рэд орхестра куплю, а до этого буду играть во всё подряд.
    6 января 2011 - 10:27 / #18
  9. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Цитата: Unsert
    У читеров-то как раз есть деньги, раз они дорогие читы покупают, а вот у простых игроков...

читеров можно разделить ещё на две группы: те которые покупают платные беспалевные читы и те , кто качает бесплатные палевные читы. Естесственно с бесплатными палевными читами больше людей.
    6 января 2011 - 10:39 / #19
  10. Оффлайн

ROWER007

Пользователь

Симпатий: 17

Товарищ,
    Это тебе про homefront
    читай

6 января 2011 - 10:40 / #20