CoD всё-таки будет платным?

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Unsert,
    Ога, уже давно опровергли эти все слухи, до сих пор кто-то откапывает эти новости. bayan Так и хочется сказать: "С подключением!"

А если так и будет, то я даже не удивлюсь :) И буду всё больше денег приносить шведам дайсам, чтобы они делали и дальше стабильные игры, а не тратили на игру 10 рублей и бутылку боярышника, а на рекламу 100500 млн шекелей, как жиды из активитсун.
    6 января 2011 - 10:52 / #21
  2. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

donfranz, согласен. Сейчас как раз верх возьмёт EA с DICE.
    6 января 2011 - 10:55 / #22
  3. Оффлайн

UndeadeX

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 9

!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!
    6 января 2011 - 11:08 / #23
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

UndeadeX,
    Не надо так писать, пожалста...
    Tanest,
    Да меня пока всё устраивает. БК2 например хоть иногда глючит, но кидалова сильного не было, а вокруг кода скандал за скандалом. Дайсы потихоньку делают свою работу, зарабывают конечно шекели, но ещё и хоть какое-то уважение от приличных благодарных игроков, а активижн меняет уважение на в 2 раза больше денег, портя итак херовую репутацию. Стыдно, что когда-то тот же КоД2 сделал их богами индустрии, а они разметали всю эту память в пух и прах в погоне за грязными деньгами...
    6 января 2011 - 11:18 / #24
  5. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

НЕТ
    6 января 2011 - 11:22 / #25
  6. Оффлайн

Tanest

Пользователь

donfranz, ну да. Взять к примеру DLC. Что нам даёт BC2? Бесплатное дополнение и одновременно патч, исправляющий отсутствующие косяки в игре. В свою же очередь Modern Warfare 2 предлагают нам за 15$ пять тухлых карт, две из которых были в Modern Warfare 2, а Black Ops вообще что-то непонятное мутит.
    Сообщение отредактировал Tanest 6 января 2011 - 11:25
    6 января 2011 - 11:25 / #26
  7. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: donfranz
    Ога, уже давно опровергли эти все слухи, до сих пор кто-то откапывает эти новости. Так и хочется сказать: "С подключением!"

Тут скорее даже не откапывают новости, а просто набивают новые.
    Опять хотят взять денег. Опять откажут. Опять запостят. Опять напишут опровержение. Опять пройдет немного времени. Опять захотят взять денег... Повторить по необходимости.
    Да и вообще, мне на новый год друг подарил ЕВЕ, сдам сессию - пойду рубаццо=) Так что на наш век игр хватит.
    6 января 2011 - 11:27 / #27
  8. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Цитата: Unsert
    Так что на наш век игр хватит.

Вот именно. Это я и написал несколько постов назад smile
    Сообщение отредактировал Tanest 6 января 2011 - 11:31
    6 января 2011 - 11:30 / #28
  9. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Что-ж, мне лично будет пофиг)Шутеров у меня в стопке больше чем надо.Скоро ещё homefront (для коллекции куплю)+мв2 до сих пор живой, как и КоД4.Если будут платные камуфляжи, киллстрики, перки и прочая херь, то я мож чё-нить куплю.
    6 января 2011 - 11:32 / #29
  10. Оффлайн

F1rSt

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 10

Цитата: donfranz
    И буду всё больше денег приносить шведам дайсам, чтобы они делали и дальше стабильные игры

У меня BC2 вылетает из аккаунта каждые пять минут, только из-за этого не покупаю Vietnam. Может быть БК2 оптимизирована лучше БО в плане железа, но Steam всяко лучше EA-аккаунтов.

6 января 2011 - 11:42 / #30