Цитата: Paul
Уровень игры, навыки (скилл). Здесь учитывается соотношение убийств к смертям, соотношение побед и поражений и т.п. статистика. Система высчитывает для каждого игрока некий коэффициент опыта, который привязан к учетной записи.
Сколько не говорите - все равно не поверю! Меня, с моим кд соотношением кидает то к читеркам, то к нубам. Последнее ещё понятно, я сам нуб, но вот как умудряется присоединять в читерскимдисбалансным командам?
Пинг - это основной критерий, а также качество связи в целом.
Порой, доходит до абсурда. У моего друга, 2 минуты ходьбы, 30 секунд бега, ширина канала в 2 раза больше. Ан нет, коннектит ко мне все время, ибо я всего на 100 метров ближе к Мск! (Ну, или к остальной части Рашки в целом.)
Часто камнем преткновения при поиске игр как раз и является пресловутый п.2. Судите сами, если ваш коэффициент мастерства окажется очень высоким, то системе будет затруднительно подобрать адекватного соперника и поиск затянется на неопределенное время.
Забавно, что как МВ2 обновилась, так коннектить стало через 2-3 минуты после начала поиска, да и то не сразу... Если скилл не менялся, откуда такая разница между почти мгновенным коннектом и таким ожиданием?