Испытания перков и их выполнение
Так как вступительные слова не мой конёк, скажу просто. В этой теме я расскажу как и где проще всего прокачать перки до верси II. После того, как я прошел все 15 престижей и набрал немалое количество опыта, захотелось поделится. Информация будет полезна тем, кто по каким-то причинам затрудняется прокачать какой-либо перк. Скажу сразу, прокачка ЛЮБОГО перка проще всего осуществляется на карте NUKETOWN, так что к моим описаниям, как и с чем лучше качать то или иное испытание для перка, сразу прибавляйте эту карту.
Посмотреть возможности перков и их про-версий можно в одной моей теме, на основе которой создана эта.
Возможность 1================
 Легковес
Легковес Рекомендуется выполнять используя стрелковый нож + изготовка II + марафон II. На серверах с обычной сложностью на небольших тесных картах.
Бегство от смерти: выживите после ранения 5 раз. Выполняется на обычной сложности. После того как вас ранили спрячьтесь или убейте врага и дождитесь восстановления жизней.
Нападение: получите 10 медалей "нападение" убивая противников рядом с их ключевыми обьектами. Проще всего, на мой взгляд, это испытание выполнить на режиме "захват флага" прибегаете к вражескому флагу, ставите мину поближе к зоне флага, ну и собственно ждёте когда враг наступит на неё. Можно также выполнить это испытание на режимах диверсия, уничтожение, бомба, везде, где на карте есть красный треугольник с надписями "взять", "захватить" и т.п.
 Мародер
Мародер Рекомендую выполнять это испытание с перком марафон (лучше марафон II). Просто чаще смотрите под ноги и быстрее соберёте все 150 пакетов.
Гранаты: убить 5 противников с гранат взятых с мертвых противников. При респауне выкидывайте свою гранату и ищите боеприпасы, после чего опять кидайте и опять ищите и т.д.
Счет побед: убить пять противников за одну жизнь 5 раз. Ну тут всё зависит от вашего скила или везения))
 Призрак
Призрак: здесь всё предельно ясно, бегаете убиваете ну и ,само собой, испытание выполняется.
Авиация: сбить 30 вражеских летательных аппаратов. При выполнении этого испытания поможет Стрела-3 + ловкость рук. Слушайте диктора, ждите что он скажет о вражеской технике над головой. 
Сторожевое орудие: уничтожить 1 сторожевую пушку противника. Если вы долго не можете выполнить это испытание, поставьте себе в награды сторожевую пушку и подарите её врагу на поле боя. Упростит выполнение этого испытания перк хакер.
 Бронежилет
Бронежилет Лучше всего выполнять это испытание на режиме уничтожение, находясь по близости к ключевому объекту.
Уничтожение: заложить или обезвредить 10 бомб в режимах, либо уничтожение, либо диверсия, либо бомба: советую выполнять с перком ниндзя (т.к. у перка ниндзя похожее испытание) на режиме уничтожение, там и бомба всегда есть, если уничтожаешь и обезвредить за раунд можно не раз.
Гранаты: отбросить 5 вражеских гранат. Вообще все 3 этих испытания проще всего выполняются вблизи с ключ. объектом. Просто ждите когда кто-нибудь кинет гранату и не надо от неё бежать, сразу подбираете и бросаете.
 Счастливчик
Счастливчик Лично для меня прокачка всего перка укладывалась в 1 игру режима штаб повышенной сложности. Ставите в награды за серию ПВО, Снабжение и Стор. оружие с этим перком получается 3, 4, 5 убийств соответственно. И еще советую сделать бинд для своей команды типа 
bind J "say_team "Заберите груз"". Подробнее о биндах 
тут во вкладке «Полезные бинды».
Несколько серий: набейте 7 киллстриков за 1 игру. Можно и с грузами выполнить это испытание, но если вам сложно можно поставить награды на 3, 4 и 5 убийств, главное не забывать их запускать.
Серия убийств: убить 7 человек за одну жизнь. Это испытание тоже потребует от вас скил или везение. 
================
Возможность 2================
 Закалённый
Закалённый Также считаются любые преграды, будь то столб или стекло. Испытание проще всего выполнять с пулемётом M60 на режиме уничтожение.
Авиация: всадите 200 пуль в авиацию противника. Идеальный перк для выполнения этого испытания, конечно призрак II, а оружие, что-нибудь из пулемётов. Ждёте вражеский вертолёт поддержки за 7 убийств (можно и другую технику но, на нём проще всего выполняется это испытание), и расстреливаете обойму за обоймой, пока не выполните испытание.
Оборудование: уничтожить 1 вражеское оборудование через стену. Всё очень просто берём перк хакер, ищем какое-нибудь оборудование, простреливаем его через преграду и всё готово.
 Разведчик
Разведчик Легче всего, на мой взгляд, выполнить это испытание на режиме без ожидания возрождения, на повышенной сложности, с ПМ используя модуль магазин повышенной ёмкости.
С одного выстрела: заработать 50 медалей "убийство с одного выстрела". Это испытание тоже рекомендуется выполнять на повышенной сложности, с любой снайперской винтовкой по вкусу, т.к. со снайперки можно получить медаль "убийство с одного выстрела", на счёт других пушек не знаю.
Выстрелы в голову: убить 30 врагов в голову. Для выполнения этого испытания можете взять свою любимую пушку, будь то ПП или снайперка и стараться попадать врагу в голову.
 Изготовка
Изготовка Для выполнения этого испытания вам понадобятся стрелковый нож + марафон (лучше версии II) + ускорение. Остается только забежать в тыл противника и размахивать там ножом.
Убийства на бегу: убить 100 противников сразу после бега. Довольно простое испытание, которое выполняется само собой, если не кемперить. Здесь помогут те же перки, о которых я писал в выполнении первого испытания для этой возможности.
Неприцельная стрельба: убейте 150 противников не прицеливаясь. На время выполнения этого испытания либо забудьте про ПКМ либо, сначала в прицеле пораньте противника, и выходя из прицела добейте его. 
 Ловкость рук
Ловкость рук Для выполнения этого испытания Вам наоборот придется при каждом выстреле зажимать ПКМ. Берите своё любимое оружие и идите выполнять.
Перезарядка: убить 30 противников через пять секунд после перезарядки. Выполняя это испытание возьмите с собой любой пистолет пулемёт или автомат с модулем "спаренные обоймы".
Ранение и перезарядка: после перезарядки 10 раз добейте противников, раненых Вами. Обычно это испытание выполняется в ходе игры, само собой. Упростить выполнение этого испытания могут кемперы, люди с перком "последний выстрел" или те, кто AFK.
 Оружейник
Оружейник Ещё одно испытание из серии "выполняется само собой". Одеваете на свою любимую пушку 2 модуля по вкусу и вперёд в бой.
Гранаты: убить 10 врагов с помощью осколочной или пластида. Вообще этот перк, по выполнениям испытаний хорошо сочетается с "марадёром". Просто чаще кидайте гранаты ближе к врагам.
Экономия гранат: убить 2 или более противников с одной гранаты. Играя на режимах с ключевыми объектами чаще кидайте гранату на ключевую точку.
================
Возможность 3================
 Защитная маска
Защитная маска Кидаете "слепу" за угол, в помещение либо из-за небольшого укрытия и добивайте корчащегося врага.
Контузия: убейте 20 врагов контуженных вашей оглушающей гранатой. Проходится по сценарию, написанному выше.
Отравление: убейте 20 врагов отравленных вашей газовой гранатой. Найдите узкий проход, коридор, через который часто проходят враги, либо кидайте газ на ключевые точки. 
Помните, газ не действует в воде! Марафон
Марафон Марафон проще всего качать в сочетании с перком ускорение + ПП тут и скорость и мобильность все просто: бегаете, бегаете, бегаете....
Первая кровь: Получить медаль "первая кровь" 10 раз. Предпочтительные режимы, для выполнения этого испытания, с кол-вом раундов больше одного. Если часто играть на одной карте можно угадать откуда выбежит противник в начале раунда. 
Флаги: Перенести вражеский флаг на свою базу 15 раз. Для облегчения выполнения этого испытания можно воспользоваться тактической высадкой, положенной вблизи вражеского флага. Не ставьте тактику близко к тонким стенам, красное свечение стены привлекает врагов. И помните, перед тем как прибежать на базу к врагу киньте туда оглушающую или ослепляющую гранату для вывода из строя оборудования противника, которое скорее всего стоит около флага.
 Ниндзя
Ниндзя Проще всего выполнить это испытание на повышенной сложности. Но можно и с перком "оружейник" одеть на автомат глушитель + большой магазин и идти на обычную сложность.
Удар в спину: зарезать 5 противников со спины. Тут опять же помогут кемперы, AFK'шники перк призрак и немного Вашего терпения.
Бомбы: заложить 10 бомб на ключевые объекты. Как я уже говорил, перк ниндзя сочетается с бронежилетом. Киньте тактическую гранату на пути противника до ключевого объекта и спокойно закладывайте бомбу, 2-3 взрыва гранат, рядом с вашим телом, не будет помехой.
 Второй шанс
Второй шанс Мой самый нелюбимый перк, который я купил единственный раз на 15-ом престиже, когда уже не осталось непрокаченных перков. Для выполнения испытания идеален будет перк разведчик II (быстрая смена оружия).
Месть: убить 5 раз противника, опрокинувшего Вас на пол. Как не странно "нубский перк" и качается проще остальных перков третьей категории, выполнение этого испытания также тесно связанно с выполнением испытаний "убийства" и "выстрел в голову".
Выстрел в голову: убить 1 врага в голову. Так как для получения II версии этого перка вам не требуется проползти 26 миль, делайте то что и делали старайтесь убить врага в голову в позе "я устал стоять, посижу".
 Хакер
Хакер Всё оборудование противника кроме С4 лучше уничтожать ножом, тактическая высадка, вообще оглушающей гранатой уничтожается. но я предпочел бы подождать того, кто из неё появится и убить.
Взрывчатка: убить 25 врагов с помощью мин или С4. Понятно, что проще выполнить это испытание с помощью мин, ставьте мнины на режиме захват флага, 100% что к вашему флагу прибежит враг.
Убийства у оборудования: убейте 25 противников в зоне действия вашего датчика движения или постановщика помех. Я так и не понял кто должен быть в зоне действия Вашего оборудования, враг, Вы или оба вместе. Советую выполнять это испытание с постановщиком помех, т. к. датчик движения не приносит никакой пользы вашим сокомандникам и, на мой взгляд, он эфективен на режиме бомба, как и камера. Ставите помехи рядом с ключевым объектом и ждете пока враг не прибежит устанавливатьобезвреживать бомбу.
================
Сообщение отредактировал  14 января 2011 - 09:55