омг кто до такого додумался? xD
Просто аимешники эт задроты, как я xD да и истинный отаку никогда норм не сможет играть в игры из-за того что его ждут тонны непросмотренных видео Оо
Да и + сейчас в аниме духовно-мыслительная часть более развита чем в другом мультимедийном досуге, итого мы получаем, что анимешники смотрят и думают, остальные люди просто смотрят.
Почему так? потому что остальные люди смотрят фильмы, где основная часть спец. эффекты, тупые сериалы аля Букины и тд, какие нибудь ток-шоу тип Дом 2, Комеди клабы и тд...
Даже в полностью бессмысленном аниме появляются какие-то мысли, т.к. там много серий и все серии идут по одной сюжетной линии (ну не считая филлеров в крупных аниме) то естественно привыкаешь к героям и просто непроизвольные мысли появляются о том, чтобы ты сделал в определенной ситуации, окажись на месте героя.
казалось бы в фильмах тоже можно представить такое, но за 2 часа не успеваешь найти тот характер, который к тебе ближе и тд.
т.е. зависит даже не от аниме а от образа жизни и думает человек или нет когда что либо делает =)
Кароче аниме заставляет думать! омг! смотрите аниме! оО можно еще хентайчик, хотя нормального добротного хентая я так особо и не видел, у японцев всегда все через край %) не умеют они находить баланс xD
+ че еще хочу сказать в аниме больше реалистичности чем в фильме Оо
Если не допереть самим то скажу так:
Реальная реальность нереальна
Нереальная реальность реальна
Если опять не поняли, то увы, вы печальны с IQ <100, тренеруйте МОСК!
Сообщение отредактировал 18 января 2011 - 18:05