Достижение цели

Смотреть всем и всегдаRSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Tanest
    P.S. Дима, спасибо за видео

Да это мне парень кинул.

Не знаю, видео обычный мотиватор, ну излишнего пафоса не вижу, просто понял его главную суть: всегда добивайся своей цели, какой бы абсурдной она тебе не казалась. Так же как вот бомж стал боксёром профессиональным. Идея хорошая, исполнение тоже. А что ещё надо?

Ещё добавлю: это "обычная реклама" в Англии. Представьте "Олвейс с крыыыыыылышками!! Купи бл*ать!111" или вот это. И этот канал (HBO) меня пару раз радовал отличными историческими сериалами, вот ещё раз :)
    24 января 2011 - 17:54 / #11
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: donfranz
    Идея хорошая, исполнение тоже.

идея норм. настоящая американская мечта в действии. а вот исполнение... у меня тут сидят еще пять человек. четверо (включая и меня) сразу сказали что ролик так заканчивается (момент выхода дяденьки на ринг) потому, что показывать дальше как на этом ринге ему выбьют челюсть, разнесут башку и отобьют все внутренние органы, это слишком жестоко для неокрепших американческих умов crazy в общем как и любая пропаганда. прикольно и посмотреть можно. но всерьез не воспринимается

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

24 января 2011 - 18:08 / #12
  3. Оффлайн

UndeadeX

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 9

Tanest,
    Класс спасибо, я задумался о жизни что будет дальше и т.д. смаисбо +1.
    24 января 2011 - 20:05 / #13
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Трофеев: 15

Цитата: UndeadeX
    Класс спасибо, я задумался о жизни что будет дальше и т.д. смаисбо +1.

Как все-таки легко манипулировать людьми

24 января 2011 - 21:19 / #14
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Цитата: Doomer

+500, реклама творит чудеса..

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

24 января 2011 - 21:33 / #15
  6. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

T_T

Реклама шампуня,млиа.

24 января 2011 - 23:20 / #16
  7. Оффлайн

UndeadeX

Пользователь

Трофеев: 9

Dayton,
    Жестокая реклама)
    25 января 2011 - 12:11 / #17
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: asda
    у меня тут сидят еще пять человек. четверо (включая и меня) сразу сказали что ролик так заканчивается (момент выхода дяденьки на ринг) потому, что показывать дальше как на этом ринге ему выбьют челюсть, разнесут башку и отобьют все внутренние органы, это слишком жестоко для неокрепших американческих умов

Тебя и твоих друзей ни разу не смутило, что этот бомж вкаченый не на шутку, что он не 1 день тренировался и просто так его бы не выпустили на ринг без предварительных боёв.
    + если ты ни разу даже не смотрел бокс, там не разносят башку, не отбивают втло все внутренние органы. Это уже какая-то драка 5 скиннхедов в берцах против эмо-боя, там вот все твои слова могли бы воплотиться в жизнь)
    Цитата: Doomer

Ну есть шанс, что это просто как бы дань уважения автору темы. Ведь всем известно, что около 80% людей, пишущих в инете "АХАХХАХАХ, лол, пацталом" в этот момент сидят с унылыми лицами и вовсе не меняют эмоции) Тут может быть такая же фигня.
    25 января 2011 - 13:44 / #18
  9. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Ну есть шанс, что это просто как бы дань уважения автору темы. Ведь всем известно, что около 80% людей, пишущих в инете "АХАХХАХАХ, лол, пацталом" в этот момент сидят с унылыми лицами и вовсе не меняют эмоции)

100% Но думаю в этом случае остальные 20 %

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

25 января 2011 - 14:17 / #19
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Тебя и твоих друзей ни разу не смутило, что этот бомж вкаченый не на шутку, что он не 1 день тренировался и просто так его бы не выпустили на ринг без предварительных боёв.

ну, как мы поняли тз ролика, этот дядька в итоге добился возможности выйти на профринг. проблема в том, что даже не на шутку вкаченный американский бомж (притом еще и в возрасте главного героя) после полугода занятий все равно вряд ли сможет быть на этом ринге чем-то большим, чем просто груша для битья. если конечно он не какой-нибудь рокки в отставке. mosking

ЗЫ: отбитые органы, сломанные челюсти - это все реальные последствия бокса) правда про разбитую голову уже просто до кучи приписал winked

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

25 января 2011 - 14:46 / #20