Достижение цели

Смотреть всем и всегдаRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: donfranz
    там не разносят башку

Хех=_=
    Почему я презираю бокс?У боксёров ноги слабые.То есть ринг-это их стихия,а вот улица,где с умные гопники дают по тормозам трубой-это их могила.
    Тайский бокс закончен.Хоть и люто травмоопасен(
    Моя реклама тащевней =*

З.Ы.-в боксе важна не вкачанность,а правильно развитое тело,реакция,и таки жуткая выносливость.
    Сообщение отредактировал Dayton 25 января 2011 - 15:01

25 января 2011 - 14:59 / #21
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Dayton
    З.Ы.-в боксе важна не вкачанность,а правильно развитое тело,реакция,и таки жуткая выносливость.

Да я не хотел устраивать боксосрачи и тд, просто так сказал, что он вообще хиляк, только выйдет и его убьют там. И ты прав волне. Просто даже не совсем важны мышцы, как внутренняя стойкость. Я знаю парнишу, который вообще практически не имеет мышц, но он не только может навалять противнику, который килограмм на 20 его тяжелее (сам был свидетелем пару раз), но и до боя ещё морально задавить словами. Просто верит в себя сильно, это и есть его сила)

Цитата: Dayton
    То есть ринг-это их стихия,а вот улица,где с умные гопники дают по тормозам трубой-это их могила.

Как я слышал от одного тренера: на улице самое страшное встретить не пьяного скинхеда в берцах, не боксёра мастрера спорта, а борца, хотя бы кандидата) Ну это уже не об этом)
    25 января 2011 - 15:13 / #22