Я серьезно. Не включайте этого пока не будете морально готовы увидеть))
 Я серьезно. Не включайте этого пока не будете морально готовы увидеть)) -И никто такого не придумает больше гарант 100%
-И никто такого не придумает больше гарант 100%
За единственную вещь мы должны быть благодарны врагам: они делают жизнь насыщенной.

я не больной и надеюсь что адекватный (хотя эт вряд ли
  я не больной и надеюсь что адекватный (хотя эт вряд ли  ) решил развлечь просто вас) А то что "Я уже говорил тебе бла-бла-бла" я не читаю комментов я вообще на свои темы после получаса не захожу. Предупреждение? Пожалуйста! Если б я дорожил нахождением на этом форуме как безумный карма***чер я б наверно вел себя иначе.. или нет
 ) решил развлечь просто вас) А то что "Я уже говорил тебе бла-бла-бла" я не читаю комментов я вообще на свои темы после получаса не захожу. Предупреждение? Пожалуйста! Если б я дорожил нахождением на этом форуме как безумный карма***чер я б наверно вел себя иначе.. или нет  в любом случае Не хотите-я не буду создавать тем совсем
 в любом случае Не хотите-я не буду создавать тем совсем  я играю в игры, люблю видео про игры, просто хотел поделиться
  я играю в игры, люблю видео про игры, просто хотел поделиться  и ответы на этот коммент я все равно не прочту так что не трудитесь мне отвечать
  и ответы на этот коммент я все равно не прочту так что не трудитесь мне отвечать -И никто такого не придумает больше гарант 100%
-И никто такого не придумает больше гарант 100%
За единственную вещь мы должны быть благодарны врагам: они делают жизнь насыщенной.

I’m awake, I’m alive,
Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер
I'm automatic,
When I'm at it start static(C)Lloyd Banks