Цитата: DON-ILYA
Думаете, вы первый, кто пытается возвысить себя перед оппонентом, обращаясь на "вы"?
Если там, где проявляется элементарная вежливость и корректность, вам мерещится попытка самовозвышения (что было бы весьма глупо, между прочим) - то это лишь пробел в вашем воспитании. Я вообще, как правило, обращаюсь к незнакомым мне людям на Вы. Даже независимо от их возраста.
оставляю вас крошить зубы в пыль.
И вы всерьёз полагаете, что меня настолько легко вывести из себя? Или вам
хотелось бы думать, что я уже "крошу зубы"? А может быть, уже сами с трудом сдерживаетесь?
Осталось отписаться ещё двоим
Оптимистов, верящих, что можно привести в чувство хама при помощи доброго слова не так уж много (я - редкое исключение), поэтому - вряд ли отпишутся... В принципе, и я тоже понимаю, что дело, как правило, безнадёжное... Но вдруг у вас мозги ещё не до конца усохли? Выражать мысль, по крайней мере, вы ещё не разучились (с мыслями, правда, как-то у вас ... не очень... но это - другой вопрос).
O'key... теперь по теме.
Цитата: Unsert
твой инет может и норм, а комп- меняй.
Так вот, все пишут "VAC", "Трейарч"... Народ, вы что - слепые? Тогда повторюсь, и ещё выделю:
админ сервака не может геморроя устроить кому захочет на своём сервере?! При чём здесь ваки и трейарчи? Автор темы про них что-то упоминал?? Речь об администраторе сервера, который через консоль может творить что хочет и с кем хочет. И я лично был тому свидетелем, только мне приколов с пингом не устраивали, а попросту кикнули и забанили. И что - мне тоже комп менять?
Сообщение отредактировал 30 января 2011 - 18:28
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©