Call of Duty: Black Ops 2

Шикарный монтаж TF2

1. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Цитата: morfi
    а это игра на более высоком уровне нежели чем код
    О боже facepalm
    это эталон качества для шутеров
    facepalm
    а код уныл, в этом я думаю со мной многие согласятся
    Лично на это форуме с тобой практически не кто не согласится, ибо он по Коду, если для тебя он уныл какого ты тут вообще делаешь?

31 января 2011 - 15:01 / #11
  2. Оффлайн

morfi

Пользователь

Трофеев: 7

Забавляюсь по большей части, и забавляют меня прежде всего такие как ты, которые за игру готовы грудью на амброзуру пойти, и кстати facepalm я тоже люблю его везде ставить facepalm facepalm

Ты наверно раз считаешь что если будешь везде его ставить, будешь выглядеть взрослее чем есть на самом деле, или же что то доказать, но в любом случае ни то ни другое не получается facepalm

31 января 2011 - 15:05 / #12
  3. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

забавляют меня прежде всего такие как ты, которые за игру готовы грудью на амброзуру пойти
    Такие как я? А может ты себя имел ввиду? Я вроде высказал своё мнение что он уныл и ещё большими буквами написал "МОЁ мнение", а ты тем временем стал нести совершенно не уместный бред и всячески доказывать что "это эталон качества для шутеров" или я ошибаюсь, поправь меня...

будешь выглядеть взрослее
    О да facepalm facepalm facepalm Видал, на три года повзраслел сразу happy

31 января 2011 - 15:14 / #13
  4. Оффлайн

Vladiks

Пользователь

Трофеев: 11

я бы сказал это эталон качества для шутеров

а я бы так не сказал,а для меня щас батла эталон,потом код
    в тф2 есть динамика

а в коде её нет хочешь сказать ?если в коде её нет то загляни в батлу

31 января 2011 - 15:17 / #14
  5. Оффлайн

morfi

Пользователь

Ну естественно ты ошибаешься, эталоном не я назвал а многие игровые издания и тому подобное, и почему ты на меня стрелки переводишь, а?Милок, ты что то слишком дерзок, фу таким быть, и забавляют меня только такие как ты, а именно ты Антоха, потому что по любому поводу ты готов ссориться и спорить, а меня это забавляет, особенно когда потом от злости будут лететь слюни во все стороны, и срач кирпичами wink

О да facepalm facepalm facepalm Видал, на три года повзраслел сразу happy

Ну молодец, скоро так дедом станешь, но мы то знаем правду fellow
    Сообщение отредактировал morfi 31 января 2011 - 15:17

31 января 2011 - 15:17 / #15
  6. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

morfi,
    Если что, то про разницу в 10 лет я имел ввиду CoDMW2 & CoDBO...
    31 января 2011 - 15:28 / #16
  7. Оффлайн

F1rSt

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 10

morfi,
    пытаешься что-то доказать людям, называющим ТФ2 "говнецом" и "какой то хренью" абсолютно без аргументов? Забей. Они уже не поймут, максимум чего ты добьёшься - это пред от модера. Я ответил на пост AnToXa 777 только из-за того, что мне было не очень приятно, когда игру, в которой я провёл примерно пятьсот часов обзывают подзаборными выражениями.
    Цитата: AnToXa 777
    А TF 2 уныл, это лично МОЁ мнение...

А сразу про СВОЁ мнение написать нельзя было?
    Цитата: LAEashas
    Если что, то про разницу в 10 лет я имел ввиду CoDMW2 & CoDBO...

Дата выхода 1-ой части КоД: 29 дек. 2003
    Фэйспальм.
    Сообщение отредактировал F1rSt 31 января 2011 - 15:32

31 января 2011 - 15:30 / #17
  8. Оффлайн

morfi

Пользователь

Я пытался доказать, а теперь троллю разного рода "маленьких"(и в прямом и переносном смысле) людей, на преды мне fi , ибо я не живу форумом.

31 января 2011 - 15:32 / #18
  9. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

потому что по любому поводу ты готов ссориться и спорить, а меня это забавляет
    Я то, мне вообще начихать, я высказал своё мнение, а спор уже начал ты (да да, вот такой вот я плохой, опять на тебя беднягу перевёл стрелы, ай ай ай). Защищать свою любимую игрушку разве не ты начал и завёл тем самым спор !

31 января 2011 - 15:32 / #19
  10. Оффлайн

morfi

Пользователь

А вообще F1rSt, давай оставим тему, мы то знаем что лучше ведь правда? fellow А эти детишки пускай и дальше фапают на AWP с INTERVENTION!!11, потом добавить тебя надобно, поиграем чтоль вместе если не против smile

Я то, мне вообще начихать, я высказал своё мнение, а спор уже начал ты (да да, вот такой вот я плохой, опять на тебя беднягу перевёл стрелы, ай ай ай). Защищать свою любимую игрушку разве не ты начал и завёл тем самым спор !

Ты конечно же, разве не очевидно?Если нет то ладно, всё равно конфликтЪ исчерпан, зачем мне защищать игрушку? wink Для меня это не более чем способ расслабиться(не то что для некоторых), так что надеюсь мы поняли друг друга.

И ещё, если бы тебе было начихать, ты бы так живо не реагировал на мои посты.
    Сообщение отредактировал morfi 31 января 2011 - 15:34

31 января 2011 - 15:33 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.