Call of Duty: Black Ops 2

Шикарный монтаж TF2

1. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

F1rSt,
    Цитата: F1rSt
    Дата выхода 1-ой части КоД: 29 дек. 2003

Цитата: LAEashas
    Ставя в пример игры, у которых разница чуть ли не в 10 лет( говорю про MW2 & BO)

facepalm Прежде чем писать , прочитай то, что за посты были перед тобой Т___________________Т
    31 января 2011 - 15:37 / #21
  2. Оффлайн

ROWER007

Пользователь

Симпатий: 17

Трофеев: 16

А я в неё не играл recourse Эталоном всех игр для меня являются все GTA, кроме там какого-то Лондона чтоли laughing А монтаж не знаю... вроде ни чё мега крутого не увидел dntknw

31 января 2011 - 15:40 / #22
  3. Оффлайн

F1rSt

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 10

LAEashas,
    проясни плиз:
    Ставя в пример игры, у которых разница чуть ли не в 10 лет( говорю про MW2 & BO)
    ты говоришь, что разница между МВ2 и БО чуть ли не В 10 ЛЕТ?

31 января 2011 - 15:47 / #23
  4. Оффлайн

morfi

Пользователь

Трофеев: 7

Да кстати, и разница между МВ2 и БО не особо вижу, если учитывать что 10 лет, мне кажется пора показать вот это именно это

31 января 2011 - 15:50 / #24
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Трофеев: 15

*ввиду моей лени выделять в цитату каждую твою бредовую фразу, я просто напишу твой ник как обращение*
    morfi, DOUBLE_TRIPLE_MULTI_MEGA_ULTRA_UNSTOPPAPLE_GOD_ FACEPALM!!!!!!!111111111111111111выдумалияодинздесьнапишунонихеранеодин
    Может, для смеху ради, кто-нибудь создаст приличную тему по игре в разделе "Другие игры"?. Уж больно забавно вы дротите на эту игру.

31 января 2011 - 16:07 / #25
  6. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: morfi
    "ИГРАТЬ В КАНТРУ И НОУСКОПОМ ЧЕРЕЗ ВСЮ карту, ФАК ЕЕЕ"

Фак еееее
    Ф2 а это игра на более высоком уровне нежели чем код

Lulwut?В каком месте она на более высоком уровне?Там есть есл лига?ТФ2-это дисциплина киберспорта?
    я бы сказал это эталон качества для шутеров, есть всё что чего тебе нужно, классы на любой вкус,
    Зайди в код,тебя это очень удивит =="
    в тф2 есть динамика которой так не хватает таким играм как КС, КоД, и так далее.
    И Quake 3 сосёт по динамике,да...и Unreal Tournament,да...
    Кстати когда говорят "уныл" как правило те, которые ни разу в неё не играли

а код уныл

Собсно facepalm
    Забавляюсь по большей части, и забавляют меня прежде всего такие как ты, которые за игру готовы грудью на амброзуру пойти

hahahahha...Wait...ты же сам защищаешь с Фёрстом ТФ2...OH SHI-
    А эти детишки пускай и дальше фапают на AWP с INTERVENTION!!11

Эти детишки фапали на рейлган в то время,когда вы только открывали жанр ММОФПС =="

Ну и напоследок:
    Я ответил на пост AnToXa 777 только из-за того, что мне было не очень приятно, когда игру, в которой я провёл примерно пятьсот часов обзывают подзаборными выражениями.

Мы с Тошей убили на КоД over 1000 часов игрового времени.Коллега,ваши 500 часов тут как то слабовато выглядят.

Увлёкся срачем,извините ^^
    Монтаж хрень,синхры кот наплакал,эдит школьный шоле.Фраги...в Кваке 3 и похлеще видел рокет-джампы.Музыка бы всё исправила,не будь такой боянистой.=="
    Сообщение отредактировал Dayton 31 января 2011 - 16:25

31 января 2011 - 16:20 / #26
  7. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

F1rSt,
    Мего фэйспалм...я говорю, что разница между кс и код 10 лет , а код имею ввиду MW & BO ! Ты дурак или как? Я это уточнил, чтобы небыло-
    Дата выхода 1-ой части КоД: 29 дек. 2003
    31 января 2011 - 16:39 / #27
  8. Оффлайн

KUB

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Dayton
    Lulwut?В каком месте она на более высоком уровне?Там есть есл лига?ТФ2-это дисциплина киберспорта?

А ты думаешь нет? Если так, то ты очень сильно ошибаешься.

ОТ ЭТО ГРАФОН ПОСОНЫ!!!!!

31 января 2011 - 16:42 / #28
  9. Оффлайн

F1rSt

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: Dayton
    Мы с Тошей убили на КоД over 1000 часов игрового времени.Коллега,ваши 500 часов тут как то слабовато выглядят.

Я не про количество времени говорил, если что. Пусть "Тоша"/ты покажете, где написано о разрешении нецензурных выражений на сайте.
    Ты дурак или как?

Иди ты с "дураками" к себе в песочницу, а когда закончишь рефлексию, возвращайся и GO READ DAT MOTHAFUGGIN' FAQ LAMER почитай правила.

31 января 2011 - 17:09 / #29
  10. Оффлайн

morfi

Пользователь

Трофеев: 7

Ух прям нравится, всё больше недовольных детишек(кроме фёрста) собираются и гадят на меня, обожаю спорить с вами)Вы такие наивные)И всё, абсолютно всё воспринимаете всерьёз.
    Doomer, на твои даблы и триплы, я отвечу, одним но зато хорошим Вот этим

31 января 2011 - 17:33 / #30

© Modern-Warfare.ru 2013.