Call of Duty: Black Ops 2

Шикарный монтаж TF2

1. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: F1rSt
    из-за отсутствия квикскопа, не?

Очень тонко.
    Цитата: morfi
    ТФ2 а это игра на более высоком уровне нежели чем код

Нет, ну ты реально в это веришь? То есть ты писал это в здравом и трезвом уме, прочитал это и ни капли не засомневался?)
    я бы сказал это эталон качества для шутеров

Начнем с того, что эталоном жанра ничего не может быть, когда у каждой игры свой стиль, тематика и т.п. И, как я уже сказал, ТФ2 шутером можно назвать только с натяжкой.
    есть всё что чего тебе нужно, классы на любой вкус,

...что?
    со мной многие согласятся

И многие не согласятся. Это что-то значит?
    в тф2 есть динамика которой так не хватает таким играм как КС, КоД

Видимо, даже такой "динамики" не хватает игре, чтобы стать одной из дисциплин в киберспорте. Чего же эталон шутера так уныл на фоне унылой КС?
    Кстати когда говорят "уныл" как правило те, которые ни разу в неё не играли

а код уныл

Хм...хм...ХМММММ!!!!!!
    В этом то и суть, что разница 10 лет, Valve как известно, плохого и недоделанного просто не получится у них так сделать

Л4Д2...хмм...что бы вспомнить для примера...Л4Д2...ничего в голову не лезет...Л4Д2...ты прав.
    Забавляюсь по большей части, и забавляют меня прежде всего такие как ты, которые за игру готовы грудью на амброзуру пойти

Ты смеешься? Самоирония №2?
    Ну естественно ты ошибаешься, эталоном не я назвал а многие игровые издания и тому подобное

Бабушки на лавке и не такое говорили. Они ведь тоже мудрые, нэ?
    эталоном не я назвал

Ту-ду-ду-ду. Та не, я вроде пока еще не совсем еб**лся.
    Милок, ты что то слишком дерзок, фу таким быть, и забавляют меня только такие как ты, а именно ты Антоха, потому что по любому поводу ты готов ссориться и спорить, а меня это забавляет, особенно когда потом от злости будут лететь слюни во все стороны, и срач кирпичами

Заниматься этим начал ты, он лишь ответил, на чем разговор должен был окончится, если бы ты не был "готов ссориться и спорить, когда потом от злости будут лететь слюни во все стороны, и срач кирпичами".
    Ну молодец, скоро так дедом станешь, но мы то знаем правду

*нет, дум, не пиши этого...* лолчто? *...от черт*
    пытаешься что-то доказать людям, называющим ТФ2 "говнецом" и "какой то хренью" абсолютно без аргументов? Забей. Они уже не поймут

А знаете, почему топ-игрок по СК2 не станет спорить с топ-игроком кс? Потому что они оба знают, что это дебилизм.
    А вообще F1rSt, давай оставим тему, мы то знаем что лучше ведь правда?

Молодцы, чо. Могу вас поздравить, что остались при своем мнении, и мы закончим этот "высокоинтеллектуальный и дофига логичный срач".
    А эти детишки пускай и дальше фапают на AWP с INTERVENTION!!11

Ты реально считаешь, что этим как-то жестоко унизил нас и поглумился? чуваааааак.... спешу тебя огорчить, так как у меня эта фраза вызвала только ехидную ухмылку.
    конфликтЪ исчерпан, зачем мне защищать игрушку? wink Для меня это не более чем способ расслабиться(не то что для некоторых), так что надеюсь мы поняли друг друга.

Охоххохо, мы все заметили.
    И ещё, если бы тебе было начихать, ты бы так живо не реагировал на мои посты.

Твою нахрен, хватит столько противоречить самому себе в 1 сообщении. Это слишком жестоко по отношению к некоторым пользователям, которые пытаются тебя понять.

31 января 2011 - 17:37 / #31
  2. Оффлайн

morfi

Пользователь

Трофеев: 7

Ладно посрусь ещё чутка, во первых у ТФ2 есть своя лига(от разработчиков), где выдаются медали и предметы в игре, какой ESL, он и рядом не стоял, и ещё, ты хочешь сказать что если игра есть на ESL, типа "Ё МАЁ ПАШЛИ НА ЕСЛ ПАРВЙОМ ВСЕХ АТВИЧАЮ ПВП ИЛИ ЗАССАЛ???777", и попрошу не приплетать сюда такие легенды как квака и ут, они сами по себе хороши, если вы привыкли играть в "МЕГА КРУТЫЕ ИГРЫ С РИАЛЬНОЙ ГРАФИКАЙ И РИАЛИЗМОМ АТВИЧАЮ МНОГО ОРУЖИЯ И ПЕРКИ ЕСТЬ АААА!!!11", то продолжайте, единственной нормально частью кода я считаю 5, где она сохраняет свою атмосферу даже в мп, в ТФ2 есть тот баланс между командами, где ты не купишь за игровые очки, оружия, камуфляж и тому подобное, она создана для того чтоб расслабиться и отдохнуть, не напрягаюсь унылыми пейзажами, войной, и негативом, F1rSt, не даст соврать что по виду ты радуешься и иногда бывают очень комичные ситуации в игре, в неё когда играешь, ты не будешь срать кирпичами из за того что кто то сбил тебе серию, не будешь брызгать слюнями ора в микрофон на очередного читера, ты просто отдыхаешь мозгом, и возможно душой.

Doomer, а ты смешон)Так наивно и упорто пытаешься меня в чём то упрекнуть и что то доказать)Но опять же посты наполнены, кэпом, бредом, и аморальностью.
    Сообщение отредактировал morfi 31 января 2011 - 17:44

31 января 2011 - 17:41 / #32
  3. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Ух прям нравится, всё больше недовольных детишек(кроме фёрста) собираются и гадят на меня, обожаю спорить с вами)Вы такие наивные)И всё, абсолютно всё воспринимаете всерьёз.

Охохохо, чорт, теперь для тебя все наивные. Хватит, я не могу воспринимать столько бреда за такой небольшой промежуток времени. Это даже не смешно.
    Конечно, если человек не согласен с твоей точкой зрения (которую, как мы поняли, ты можешь подкрепить туевой хучей аргументов), то он сразу лох (здесь я надеюсь, ты сам догадался не писать, что лохами никого не называл). Мне надоело спорить с такими личностями, как ты. Это слишком уныло и банально.
    Doomer, на твои даблы и триплы, я отвечу, одним но зато хорошим Вот этим

Очень оригинально. Не перечитав, какой бред ты успел изложить на страницу а4 за пару минут, ты отвечаешь фейспалмом на фейспалм...
    Блин, после таких недоспоров я просто мечтаю, чтобы пришел какой-то действительно умный человек, который может нормально обосновать свое мнение, и окунул меня в лужу дерьма. Я признаю, что в чем-то был не прав, но в этом появится хоть какой-то смысл, нежели в данной дискуссии...
    есть своя лига(от разработчиков)

Чувствуешь разницу? То есть кроме самих разработчиков нет ни единого спонсора и это никому нахер не надо.
    если вы привыкли играть в "МЕГА КРУТЫЕ ИГРЫ С РИАЛЬНОЙ ГРАФИКАЙ И РИАЛИЗМОМ АТВИЧАЮ МНОГО ОРУЖИЯ И ПЕРКИ ЕСТЬ АААА!!!11

Смешно. Такую же х**ню я могу сказать про ТФ2, но пока не опустился до такого, когда ты уже пользуешься этим раз 3, наверное.. И да, ни в Квейке, ни в Анрили нет ни капли перков или более-менее реальной графики.
    единственной нормально частью кода я считаю 5, где она сохраняет свою атмосферу даже в мп

Даже Активижн над тобой поржали бы.
    она создана для того чтоб расслабиться и отдохнуть, не напрягаюсь унылыми пейзажами, войной

Да, пейзажи красивых игр унылы, по сравнению с графикой тф2. Но только вот скажи, в чем же тогда смысл игры? Нужно убрать вообще все, чтобы она была для "просто расслабиться"? И ты опять себе противоречишь, написав, какая она крутая в киберспорте, а потом оказывается, что это лишь пабликовая пострелушечка для расслабона.
    не даст соврать что по виду ты радуешься и иногда бывают очень комичные ситуации в игре, в неё когда играешь

О да, это бывает даже в Квейке, как бы это не было странно. А про КоД и КС вообще молчу.
    неё когда играешь, ты не будешь срать кирпичами из за того что кто то сбил тебе серию, не будешь брызгать слюнями ора в микрофон на очередного читера, ты просто отдыхаешь мозгом, и возможно душой.

А типа то, что это зависит от человека, а не от игры уже не катит?
    Но опять же посты наполнены, кэпом, бредом, и аморальностью.

В данном случае я исполняю роль лишь старого доброго капитана очевидности, когда ты пишешь полную чушь, из которой ты сам же каким-то невооброзимым образом делаешь вывод, что ты прав. От чорт, я тоже хочу так делать.
    Сообщение отредактировал Doomer 31 января 2011 - 17:51

31 января 2011 - 17:44 / #33
  4. Оффлайн

morfi

Пользователь

Хмм.....куча дерьма....виртуальное общение на форуме....игры.....злые дети....аааа понял, это типа как то должно на меня влиять?или же ты всё никак не найдешь тот способ чтоб меня задеть или же унизить?ты так же уныл как и мелок, и ничего умного как сказать "ТВОИ ПОСТЫ БРЕД, БРЕД БЛЕАТЬ, ТЫ ПОНЯЛ???77", тебе не кажется что что то доказывать мне ты не способен, ввиду того что ты 1)мал 2)это интернет 3)это форум.
    Ведь согласись что что то доказать нужно иметь реально талант в общении(чего уж у тебя действительно нету, да это так), чтоб человек доверился и внимательно тебя послушал, ах ну да, ВСЁ ЧТО Я НАПИСАЛ ЭТО БРЕД, ага, ведь именно это ты хотел написать?И ты до сих пор считаешь что я в куче дерьма?Да ты просто феноменальный человек, так что думер, что то мне доказать, это как об стену горох, тем более тебе..........ну и по традиции Не думай а жми
    Всё бред
    Сообщение отредактировал morfi 31 января 2011 - 17:55

31 января 2011 - 17:54 / #34
  5. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Ладно посрусь ещё чутка, во первых у ТФ2 есть своя лига(от разработчиков), где выдаются медали и предметы в игре, какой ESL, он и рядом не стоял, и ещё, ты хочешь сказать что если игра есть на ESL, типа "Ё МАЁ ПАШЛИ НА ЕСЛ ПАРВЙОМ ВСЕХ АТВИЧАЮ ПВП ИЛИ ЗАССАЛ???777", и попрошу не приплетать сюда такие легенды как квака и ут, они сами по себе хороши, если вы привыкли играть в "МЕГА КРУТЫЕ ИГРЫ С РИАЛЬНОЙ ГРАФИКАЙ И РИАЛИЗМОМ АТВИЧАЮ МНОГО ОРУЖИЯ И ПЕРКИ ЕСТЬ АААА!!!11", то продолжайте, единственной нормально частью кода я считаю 5, где она сохраняет свою атмосферу даже в мп, в ТФ2 есть тот баланс между командами, где ты не купишь за игровые очки, оружия, камуфляж и тому подобное, она создана для того чтоб расслабиться и отдохнуть, не напрягаюсь унылыми пейзажами, войной, и негативом, F1rSt, не даст соврать что по виду ты радуешься и иногда бывают очень комичные ситуации в игре, в неё когда играешь, ты не будешь срать кирпичами из за того что кто то сбил тебе серию, не будешь брызгать слюнями ора в микрофон на очередного читера, ты просто отдыхаешь мозгом, и возможно душой.
    Пожалуй придётся ещё немного постареть, ибо facepalm Тебе самому смешно не становится когда читаешь это ? Ну бред же!!!
    Сообщение отредактировал AnToXa 777 31 января 2011 - 17:55

31 января 2011 - 17:54 / #35
  6. Оффлайн

morfi

Пользователь

31 января 2011 - 17:57 / #36
  7. Оффлайн

Doomer

Пользователь

1)мал

Если ты обращаешь хоть какое-то внимание на этот фактор при общении...то чуак, ты вообще некрут. И еще это не мешает мне быть умнее тебя или хотя бы логичнее.
    2)это интернет 3)это форум.

Есть какая-то принципиальная разница между этими двумя пунктами?
    Кстати, 1 и 2(3) пункты в каком-то смысле - взаимоисключающие понятия. Хотя какая разница, если ты смотришь хотя бы на что-то из этого во время разговора человека.
    ну и по традиции

"Ну и по традиции" единственный аргумент, который ты можешь предоставить в свою пользу.
    или же ты всё никак не найдешь тот способ чтоб меня задеть или же унизить?

У тебе паранойа? Хочешь об этом поговорить?

И еще, ваши аватарки как бы намекают, что вы ни капли не задрачиваете ТФ2, а игра чисто для отдыха, которую вы никогда не будете защищать, ударяя кулаками себе по груди?
    Сообщение отредактировал Doomer 31 января 2011 - 18:06

31 января 2011 - 18:02 / #37
  8. Оффлайн

morfi

Пользователь

А зачем?Я не задрот и не фанат, ну и опять же бред да?И зачем мне быть крутым в интернетах, это удел вас и тех кто хочет быть таким в интернетах, а при чем здесь аватарки?вот сейчас ты мне мозг вынес, свои бредовыми, постами komp3

И с чего ты взял что эти видео я выкладываю в свою пользу?Я чтоб вас позлить, ну и потроллить немного Шикарный монтаж TF2

31 января 2011 - 18:05 / #38
  9. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

вот сейчас ты мне мозг вынес, свои бредовыми, постами
    Да пожалуй он поумнее тебя будет, все тебе расписывает и пытается что-то объяснить(доказать) что ты не прав, а ты буд-то игноришь или же у тебя не такой большой славарный запас как у него и ты не в состояние ему что-то внятно ответить? И ещё, у тебя какая-то неприязнь к детям? Вырос чтоли сильно?

31 января 2011 - 18:09 / #39
  10. Оффлайн

morfi

Пользователь

Люблю детей просто, очень, особенно таких как ты и ДУмер love О ох ох и не думаю же что какой то думер с интернет форума умнее меня, а ты не встревай пока что.

Если бы хотел, ответил бы внятно, он бы и перестал тут тужиться и писать ерунду, но не хочу, интересно посмотреть на его реакцию
    Сообщение отредактировал morfi 31 января 2011 - 18:14

31 января 2011 - 18:11 / #40

© Modern-Warfare.ru 2013.