Цитата: F1rSt
из-за отсутствия квикскопа, не?
Очень тонко.
Цитата: morfi
ТФ2 а это игра на более высоком уровне нежели чем код
Нет, ну ты реально в это веришь? То есть ты писал это в здравом и трезвом уме, прочитал это и ни капли не засомневался?)
я бы сказал это эталон качества для шутеров
Начнем с того, что эталоном жанра ничего не может быть, когда у каждой игры свой стиль, тематика и т.п. И, как я уже сказал, ТФ2 шутером можно назвать только с натяжкой.
есть всё что чего тебе нужно, классы на любой вкус,
...что?
со мной многие согласятся
И многие не согласятся. Это что-то значит?
в тф2 есть динамика которой так не хватает таким играм как КС, КоД
Видимо, даже такой "динамики" не хватает игре, чтобы стать одной из дисциплин в киберспорте. Чего же эталон шутера так уныл на фоне унылой КС?
Кстати когда говорят "уныл" как правило те, которые ни разу в неё не играли
а код уныл
Хм...хм...ХМММММ!!!!!!
В этом то и суть, что разница 10 лет, Valve как известно, плохого и недоделанного просто не получится у них так сделать
Л4Д2...хмм...что бы вспомнить для примера...Л4Д2...ничего в голову не лезет...Л4Д2...ты прав.
Забавляюсь по большей части, и забавляют меня прежде всего такие как ты, которые за игру готовы грудью на амброзуру пойти
Ты смеешься? Самоирония №2?
Ну естественно ты ошибаешься, эталоном не я назвал а многие игровые издания и тому подобное
Бабушки на лавке и не такое говорили. Они ведь тоже мудрые, нэ?
эталоном не я назвал
Ту-ду-ду-ду. Та не, я вроде пока еще не совсем еб**лся.
Милок, ты что то слишком дерзок, фу таким быть, и забавляют меня только такие как ты, а именно ты Антоха, потому что по любому поводу ты готов ссориться и спорить, а меня это забавляет, особенно когда потом от злости будут лететь слюни во все стороны, и срач кирпичами
Заниматься этим начал ты, он лишь ответил, на чем разговор должен был окончится, если бы ты не был "готов ссориться и спорить, когда потом от злости будут лететь слюни во все стороны, и срач кирпичами".
Ну молодец, скоро так дедом станешь, но мы то знаем правду
*нет, дум, не пиши этого...* лолчто? *...от черт*
пытаешься что-то доказать людям, называющим ТФ2 "говнецом" и "какой то хренью" абсолютно без аргументов? Забей. Они уже не поймут
А знаете, почему топ-игрок по СК2 не станет спорить с топ-игроком кс? Потому что они оба знают, что это дебилизм.
А вообще F1rSt, давай оставим тему, мы то знаем что лучше ведь правда?
Молодцы, чо. Могу вас поздравить, что остались при своем мнении, и мы закончим этот "высокоинтеллектуальный и дофига логичный срач".
А эти детишки пускай и дальше фапают на AWP с INTERVENTION!!11
Ты реально считаешь, что этим как-то жестоко унизил нас и поглумился? чуваааааак.... спешу тебя огорчить, так как у меня эта фраза вызвала только ехидную ухмылку.
конфликтЪ исчерпан, зачем мне защищать игрушку? wink Для меня это не более чем способ расслабиться(не то что для некоторых), так что надеюсь мы поняли друг друга.
Охоххохо, мы все заметили.
И ещё, если бы тебе было начихать, ты бы так живо не реагировал на мои посты.
Твою нахрен, хватит столько противоречить самому себе в 1 сообщении. Это слишком жестоко по отношению к некоторым пользователям, которые пытаются тебя понять.