Просто тут уже давно не из-за скилла или ещё чего-то. Ты сам видишь, что все как школоло агрятся, ну умерь пыл или зайди за тех, кто на тебя злится, ты просто упёртый вот и всё. Меня вот честно скажу не бесило ничто вообще, кроме крыс или бейсрейперов, с тобой какой-то особый случай, сам не знаю у меня изнутри какая-то ненависть, не могу её объяснить нормально. Я на тебя зла не держу, просто бесит, что только тебя видишь, начинаешь стрелять очередью хоть из чего, а тебя одним выстрелом как нуба последнего, я понимаю что мы все хуже тебя играем, но когда играем командой, можно хоть как-то ну не знаю потише гамать чтоле, не так люто. Если против кого-то, то это да, а против своих... Это тоже самое как в футболе: некоторые поддаются, когда играют со своими друзьями, ну чисто по фану бегают, угорают, бьют в пол силы, а некоторым говори или не говори, всё-равно бегают, ломают всех, пинают со всей дури, орут, в общем не очень красиво поступают. Думаю пример подходит к нашему случаю, надеюсь на твоё понимание, извини и все парни тоже за вчерашнюю херню с моей стороны и со стороны Вовы.