Call of Duty: Black Ops 2

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Команда сайта в bad company 2

1. Оффлайн

sashakot

Пользователь

Трофеев: 8

Я не играл,игру забросил,а жалко,вот щас буду играть последние дни так что ребят я играю :DDDD
    Если что уезжаю 29 июня,так что из клана не выбрасывайте ок? :)
    25 июня 2011 - 01:07 / #1391
  2. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Пока не игрюаю коплю денюшку на новый проц, но смогу зайти если сквадраш.
    Сообщение отредактировал HAEM 25 июня 2011 - 03:52

25 июня 2011 - 03:52 / #1392
  3. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

donfranz,
    Рико только через неделю будет в деле.
    25 июня 2011 - 09:20 / #1393
  4. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Я шпили-вили йя-йя натюрлих май камараден))), только вчера как-то у нас все криво получилось? Я шпилю, а тут бац, а никого уже и нет.

Сегодня буду, в Вс,Пн, меня не будет, еду к жене с малым.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

25 июня 2011 - 10:21 / #1394
  5. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Raptor200,
    А у меня завтра папа не ьбудет играть, а сегодня компьютер оккупирован, пишу со второго.
    25 июня 2011 - 11:07 / #1395
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

asda,
    Ок, добавь лучше ты меня там, кого-нить ещё, заморачиваться с этим прицелом >_>
    sashakot,
    Ок.
    HAEM,
    Эм.... Ты не играешь, но если решим сквад раш то зайдешь? Чето не вяжется...
    Мы почти там всегда и играем :) Иногда мяско бывает.
    Товарищ,
    Ок, понял.

Я тоже вчерашнего прикола не понял. Играем толпой, у меня всё начало виснуть, я написал в чат, что щас перезайду быстро, выключил стим, всякие проги, зашёл, не посмотрел кто онлайн в другах, приконнектился к солдеру64, смотрю а он один в списке онлайн. Ну думаю лады, он же остался в чате и получился диалог вроде
    -(я) А че все вышли?
    -Хз
    -Ну ты же остался в стиме там в чате, в скайпе
    -Ну да
    -Ну написать им и спросить не можешь чтоле?
    -Неа
    Я вышел, не выдержав такой наглости.

Я на семилетнего пацанана похож или че, что такое заслуживаю? Как над идиотом издеваться не надо, плюну на всё, пошлю нах и аста ла виста. Мало того что все вышли, так ещё и такое. Некрасиво получилось это ещё мало сказано.
    25 июня 2011 - 12:25 / #1396
  7. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Цитата: donfranz
    плюну на всё, пошлю нах и аста ла виста

Димыч, не принимай все так близко к сердцу. Я тоже офигел, оставшись один. В чате никого, в скайпе тоже. Рома скайп отрубил, чет у него там не ого, и вышел. И пропали все.
    А я просто продолжал играть. Причем шпилил до 1-00 по Москве, потом опомнился, завтра ж на работу и лег спать.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

25 июня 2011 - 12:31 / #1397
  8. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

donfranz,
    Прямолинейность в ответах тебе тоже выносит мозг на стену?
    Сообщение отредактировал Товарищ 25 июня 2011 - 12:32
    25 июня 2011 - 12:32 / #1398
  9. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

donfranz,

Дим, если бы я на всё подобное этому реагировал, так как ты. Я бы уже к своим 33 был старым, седым, больным, гадящим кирпичами старым мудозвоном. Просто делай выводы. Или как говорится записывай.)))

25 июня 2011 - 12:44 / #1399
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Raptor200
    Димыч, не принимай все так близко к сердцу. Я тоже офигел, оставшись один. В чате никого, в скайпе тоже. Рома скайп отрубил, чет у него там не ого, и вышел. И пропали все.

Не делается так всё-равно.
    Я тоже играл ещё потом часик где-то, извини уже настроение упало что-то и не обратил внимание на список друзей, так бы вместе сыграли.
    Цитата: Товарищ
    Прямолинейность в ответах тебе тоже выносит мозг на стену?

Есть немного, но мне само поведение не очень понравилось, типо "ну да я в стиме, но ты же my duck и мне фонарь для тебя че-то узнавать".
    Raptor200,
    Просто всё это сразу так свалилось. У меня комп начал висеть жестко, быстро перезашёл, а все уже свалили, потом ещё эта ситуёвина. Невольно превращаешься в такого старпёра, обидившегося на весь мир. Ок, спасибо, буду стараться сдерживаться. Но и молчать совсем не собираюсь.
    25 июня 2011 - 12:49 / #1400

© Modern-Warfare.ru 2013.