Сегодняшний труЪ отряд)
Команда вся нубская, тока отряд наш затащил и выйграли (не преувеличиваю, сам под пулями бегал закладывал передатчики в одиночку, как и все из нашего отряда)
Кстати на 1 скрине вроде глюк. Показано что гошник штурм, а шкура снапа, а давид снап, а шкура меда D:
Цитата: Tanest
Народ. Вы когда собираетесь в БК2 играть, вы мне то звоните пишите тоже. А то абыдно как-то. Ладно сегодня я не в сети, у меня компьютер в мастерской на апгрейде. Так то я постоянно в сети. Да и в скайпе я тоже есть, если что. Если кто меня не добавил в БК2, вот мой ник: Dwide55.
Уэу. Седня скока были онлайн, тебя там не было. Мне куб сказал, что у тя комп на апдейте, долго еще не сможешь играть, так что не хитрить тут)
О, новая тема. Давайте все, кто кидает заявки и уже члены команды, кидайте ссылки на свою уровень никакого писькомерства, просто спортивный интерес
Вот моя стата тык давайте все одним сайтом пользоваться :) Этот самый фунциональный и работает бесперебойно (тьфу тьфу тьфу).Сообщение отредактировал 5 февраля 2011 - 19:57