Цитата: Paul
забить на это. Скорее всего это от того, что у тебя в игре низкое разрешение. Наверно если поставишь maxbars "4" вместо "10", то не так криво будет.
Я сначала так тоже подумал,но ведь многие играют с таким разрешением - 1024х768,ну по крайней мере,у таких людей всё нормально.
Отпишитесь,у кого такое стоит и нет таких глюков !
Да,с 4 палками всё нормально,но их маловато.Глючат 8 и 10 таких штучек одинаково,сейчас поменьше поставлю
Короче,сейчас с Максимкой666 мы играли с Интервейшеном (о которой надо было давно создать отдельную тему) и Барреттом на закрытой игре и провели тесты.
1)Дыры от пуль Барретта раза в 1,5-2 раза больше
2)Барретт с твёрдой рукой от бедра (сидя без прицела) стреляет чуть метче,чем Интервейшн с тем же.
3)МиниАИМа и близко не было,с фаст-зумом тоже,только один раз он меня смог убить,стреляя мимо,но это мог быть рекошет,хотя я его так не смог...
4)В прыжке и на ходу обе снайперки стреляют чётко по перекрестию,но если прыгнуть с разбегу или выстрельнуть сразу после бега,то хрэн попадёшь.
5)Приёмы из видео работают с обеими снайпами,но не на 100%
Даже не могу сказать,с чего проще от бера попасть...RaZoR постоянно меня убивал с одного выстрела барретта,но у меня получалось редко (ему серьёзно везло).
Сам точно помню,как в открытой игре чудом убивал с Интервы,но тут такое не прокатило...от бедра с неё мне всё равно чаще удаётся попасть,чем с Барретта
Сообщение отредактировал 25 апреля 2010 - 11:25