Ну подпись мне нравится, а вот с авой не знаю что делать, может подскажите ?
Ты прав, попробуй как нить по другому. Ну например на аве поставь Чоста с закинутым за плечо оружием. А вот подпись я бы либо сузил, либо растинул , а то она както квадратно смортится
Sichey, дело то в том что комп полное г и зачем покупать DLS на этот комп, когда у меня всё лагает, тормозит, вылетает , удаляет и глючит, если можно купить новый крутой комп перекопировать ВСЁ туда(это труда не составит потому что у меня чтим на сьёмном жёстком диске)и вот тогда уже покупать оба DLS и играть и играть и играть, хотя когда я куплю новый комп(такими темпами 1 посетитель= 1 рублю) выйдут новые игры а именно lost planet 2,starcraft 2, NFS world online, portal 2, CoD6 black ops,dead space 2, medal of honor, crysis 2, max pane 3 мне уже будет не до MW2... и я буду играть на мксимальных настройках без единого лага в эти прекрасные игры уммммммммммммммм..... короче я попаду в рай.... надеюсь вы меня поняли
Да мужик, бедняго, у меня такая же проблема была пока новый комп пол года назад не купил... п.с. сегодня поиграл на новом длс (на пиратке), карты супер, на много лучше первого. Короче я уже знаю какая будет следующая лицензионная вещь которую я куплю)))
All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...