Информация о Battlefield 3

1. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Товарищ
    xricko

Ну потому, что я это все дело не люблю...
    1.Бесет когда метят маркером и потом неизвестно откуда, тупо, пускают снаряд в воздух, покуривая сигаретку и выносят к чертям...
    2.Понимаю его приминение против техники, но в большинстве случаев им пользуются против пехоты... тоесть я такой ношусь со стрелковым оружием, думаю как лучше проникнуть, оборонять перехетрить в конце концов врага, тоесть играю честно, а тут бац херобойц с КГ вылез и он даже не пытался стрелять из стрелкового, сразу к херам!
    3.Датчик... вешь конечно хорошая и сам я им пользуюсь, но исходя из реалистичности он лишний, грубо говоря весь сюрприз недруга портит и наоборот))
    Вот потому, я только за эти изменения, DICE умнички! РЕАЛИЗМ ФОРЕВА
    Сообщение отредактировал barmalei83 15 июля 2011 - 22:09
    15 июля 2011 - 22:01 / #421
  2. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

barmalei83,
    У каждого свой выбор :)У нас ведь "демократия" D:.

З.Ы. Давно я тут не был :P, майнкарфт-страшная вещь...
    16 июля 2011 - 05:15 / #422
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: barmalei83
    Вот потому, я только за эти изменения, DICE умнички! РЕАЛИЗМ ФОРЕВА

Эт да!
    Если даже школолольнички купят бф3, начнут играть, а там же не так всё просто как в их новенькой мв2 (не ошибка), нет бесконечного бега :( нет парных глоков :( нет всего этого. И уйдут обратно в свой МЕГОСУПИРВАЩЕКАПЕЦПАРВЁТВСЕХ код, там количество школоло на серве более чем половина, спасают только закрытые игры (в мв2) или свой серв пароленый в бо. Так что в бф3 надеюсь будет более менее спокойно как в бк2!
    16 июля 2011 - 10:57 / #423
  4. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Цитата: donfranz
    МЕГОСУПИРВАЩЕКАПЕЦПАРВЁТВСЕХ

rofl
    Цитата: donfranz
    Так что в бф3 надеюсь будет более менее спокойно как в бк2!

Да тоже на это надеюсь, но в БК2 я последние 2 недели вижу все больше не адекватных маленьких лвлов dntknw
    16 июля 2011 - 11:23 / #424
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Понимаю его приминение против техники, но в большинстве случаев им пользуются против пехоты...
    ого... кто-то прикалывается здорово, надо будет тоже попробовать wink особо не переживай из-за этого. раз он сумел прилепить на тебя маркер, скорее всего спокойно мог и просто пристрелить тебя. так что вряд ли маркер можно считать имбой.
    датчки реагируют только на движение, наипать их в общем-то просто. ну и хард никто не отменял fellow
    спотят, в основном, и так одни снайпера. скучно будет только если запретят спот с техники. ну и фик с ним.
    а то, что кг уберут - без разницы. будут также выть на какой-нибудь рпг. те же яйца, только в профиль chainik

зы: хотите реализма? арма и рэдорхестра ждут вас comando

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

16 июля 2011 - 11:39 / #425
  6. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

РЕАЛИЗМ ФОРЕВА

facepalm
    16 июля 2011 - 12:32 / #426
  7. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Цитата: asda
    раз он сумел прилепить на тебя маркер, скорее всего спокойно мог и просто пристрелить тебя.

Ты не понял суть поста, если я в танке, как он меня пристрелит?
    Дело в том, что тебя допустим пометили, а в укрытии 5 инжев, задрали трубы вверх и польнули по одному снаряду... не слишком ли это упрощает уничтожение техники?
    РПГ это совсем другое, чтобы уничтожить технику с него нужно выйти из укрытия или подкрасться и пехоту с него сложнее уничтожать в силу своей медлительности...
    Цитата: asda
    зы: хотите реализма? арма и рэдорхестра ждут вас

И я не понимаю, зачем мне какая то арма, что у нас завелось сравнивать игры... никогда не играл и не собираюсь, мне БФ нравится и хочу она стала еще лучше этими изменениями!!!
    16 июля 2011 - 12:35 / #427
  8. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

barmalei83,
    Если бы датчиков не было,я бы потерял в 2 раза больше жетонов.Насчет маркеров-если их убрать,останется АТ4.

16 июля 2011 - 13:02 / #428
  9. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Цитата: xricko
    Если бы датчиков не было,я бы потерял в 2 раза больше жетонов.

И это было б доказательство твоего истинного мастерства, а так получается половину ты получил чисто из за того что знал где сидит противник nono
    Цитата: xricko
    Насчет маркеров-если их убрать,останется АТ4.

Вот это достойно и сложно!

Сорри оффтоп...
    16 июля 2011 - 14:48 / #429
  10. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

barmalei83,
    На войне все средства хороши.да и знать местоположение противника полезно.можно обойти сзади и просто порезать.да и против шпионов в тылу отлично работает.

16 июля 2011 - 14:50 / #430