Почему-то я почти уверен, что они будут платными. Что-то мне подсказывает, что так и будет. Дай Бог, чтобы я ошибался)
Я постараюсь объяснить, почему DICE не сделают дополнительные миссии для кооператива платными. По сути эти миссии тоже самое, что и Vip Map Pack в Bad Company 2, а за них мы не платили.
yoshi, Это типо модель аля котик: 1. продай дойную корову - баянистку за 100500 тыщ миллионов денег + сруби бабок на предзаказах + сруби бабок на СУПЕРДРУПЕРДЖЕВЕЛЧУДЕВЕЛДВДОЛОЛО наборах за много денег 2. продай кусочные обновы за over 9000 денег 3. ???? 4. PROFIT!!!11
По сути эти миссии тоже самое, что и Vip Map Pack в Bad Company 2, а за них мы не платили.
Я с тоской вспоминаю времена CoD4 (а кто же сомневался ), когда в выходящие патчи были включены новые карты, причем, абсолютно бесплатно. Помните, что произошло в следующей Modern Warfare?..
P.S. Котти Бобик... Гоните все на него, мол дескать, деньги с "бедных" игроков дерет. А он возьми, да запули бабла в "Благотворительный Фонд Call of Duty". И вся выручка с проданых на Call of Duty XP 2011 билетов пойдет туда же. С прошлого года фонд перевел более одного миллиона долларов в благотворительные организации...
Сообщение отредактировал Paul 29 августа 2011 - 22:06
donfranz, ну тип того,все разрабы мечтают о тоннах денег) но нужно ли забывать ради денег о том,что игра делается для игроков и если игроку не нравится,он не покупает игру и разраб в убытке,ведь та система которая распространяется в Активижн это по сути бред,человек купил игру,у вас лучшие продажи в мире,так отблагодарите всех и делайте последующий контент бесплатным,одно дело крупный аддон,а мелочной сборник карт...
не хочу чтобы ЕА равнялась на Активижн
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone
Ну да, Вов, мало ли... Мож ВНЕЗАПНО украдут "идеи" котика и баста!
Ну будем надеяться, что этого не будет :)
Цитата: yoshi
мечтают о деньгах которые зарабатывает АктивижнЭ
Они мечтают отобрать 20-30% игроков КОДа, привлекая БФ3. Если они будут делать каждое мелкое дополнение платным, то приличная часть аудитории их покинет иуйдёт в КОД со словами: "Зачем платить в БФ3, если мы это делали в КОДе? КОД как-то ближе по душе, а БФ3 совсем не знаком, поэтому лучше остаться в КОДе". Если они хотят переманить эти 30% игроков из КОД в БФ3, то такая позиция им будет не выгодна.
Цитата: Paul
А он возьми, да запули бабла в "Благотворительный Фонд Call of Duty".
Ну это такой своеобразный рекламный ход - возможность выиграть расширенное издание КОД, поиграть в страйкбол на карте Scrapiard и другое, всё это для того, чтобы опять же привлечь побольше народу :)
Ну это такой своеобразный рекламный ход - возможность выиграть расширенное издание КОД, поиграть в страйкбол на карте Scrapiard и другое, всё это для того, чтобы опять же привлечь побольше народу :)
Какая связь между этим и Благотворительным Фондом Call of Duty?
Скажу по секрету, видео съеврействовал с сайта battlefieldbc.ru, где было написанно, что это командный бой. Когда начал его смотреть, заметил две точки, А и В, а переделывать спойлер времени не было, так как надо было уходить.