Информация о Battlefield 3

1. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Квады-старое поколение, сравнивай I5-рвёт в лёгкую.
    31 августа 2011 - 18:31 / #761
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: xricko
    Но для нас главное убидиться в том, что вы получите столько удовольствия от игры, сколько можно, по максимуму.
    Любопытно, каким образом они собираются в этом убедиться? Добавят возможность оценить по десятибальной шкале и отправить отчет? sarcastic_hand

P.S. согласен, что гораздо лучше 5 часов динамичного и напряженного геймплея с ощущением после его окончания - "эх, уже закончился", чем тягомотина на 100500 часов, так и не пройденная до конца.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

31 августа 2011 - 18:33 / #762
  3. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Цитата: DICE объяснила запрет на стрельбу по мирному населению в Battlefield 3
    Патрик Бах, исполнительный продюсер игры Battlefield 3, рассказал Rock Paper Shotgun, почему студия-разработчик DICE решила убрать из игры возможность стрелять по мирному населению. Как сказал продюсер, подобные ограничения в игре необходимы потому, что игроки не могут удержаться от дурных поступков, а вину за них потом перекладывают на разработчиков.

«Что случится в более реалистичной игре, когда у вас в руках пистолет, а перед вами ребенок? Ну, игрок скорее всего этого ребенка застрелит», — сказал Бах. Именно этой ситуации и пытается избежать студия, ограничивая возможность игроков навредить мирному населению. «Это ведь нас потом будут обвинять», — добавил представитель DICE.

Таким образом студия пытается создать более «взрослую» игру. Бах заметил, что таким играм не нужно быть кровавыми. «Я думаю, что играм нужно "подрасти", — сказал продюсер. — Да, всегда будут игры для детей, но мне нужны игры для взрослых, игры, в которые я сам смогу играть. И пока я занимаюсь этим бизнесом, я буду делать игры, в которые мне самому хочется играть».

Все понимают, что это заявление является еще одним камнем в огород Activision и серии Call of Duty, а точнее сцены в аэропорту из Modern Warfare 2.
    1 сентября 2011 - 18:49 / #763
  4. Оффлайн

Cpt. Price

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 10

Paul,
    а лучше 100500
    часов динамичного и напряженного геймплея с ощущением после его окончания - "эх, уже закончился"

1 сентября 2011 - 19:16 / #764
  5. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Цитата: Tanest
    Все понимают, что это заявление является еще одним камнем в огород Activision и серии Call of Duty, а точнее сцены в аэропорту из Modern Warfare 2.

Информация о Battlefield 3
    1 сентября 2011 - 19:20 / #765
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

вчера читал на сайте новость о батле,там Патрика Баха назвали,Патрих Бэч О_О

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

1 сентября 2011 - 20:00 / #766
  7. Оффлайн

Sherlock

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 9

А у нас, в MW 3, за то на консолях будет 60 ФПС! facepalm
    1 сентября 2011 - 21:35 / #767
  8. Оффлайн

DNS

Пользователь

Sherlock,
    У КОДа два плюса:это 60 фпс на консолях и сингл...В остальном батлфилд решает =).
    2 сентября 2011 - 01:09 / #768
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: DNS
    В остальном батлфилд решает
    Да ничего он не решает, не обманывай себя...

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

2 сентября 2011 - 13:29 / #769
  10. Оффлайн

DNS

Пользователь

Paul,
    Ну это лично моё мнение, у каждого оно своё =).
    2 сентября 2011 - 13:43 / #770