у меня тоже Ви Фи,тока 550 чтоле,так и не в дуплил что да как там сделать чтобы было красиво без проводков,брат на одном из ноутов сделал,говорит скорость норм но не такая как через кабель)
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone
Парни! Не засоряйте тему, для этого есть флудилка.
Кстати, у меня есть хорошая новость-эксклюзивное описание карты Каспийская граница от журнала РС-игры, если вас заинтересовало-то я уже начал сканировать.
Сообщение отредактировал Sherlock 23 сентября 2011 - 19:49
Цитата: Карл Трудссон об инновациях в Battlefield 3
Цитата: Игроки в Battlefield "подозрительны" по отношению к бесплатным DLC
У DICE большой опыт бесплатного предоставления контента для Battlefield: Bad Company 2 после выхода игры. Тем не менее, исполнительный продюсер Battlefield 3 Патрик Бах считает, что бесплатный контент вызывает столько же разногласий, сколько и платный.
"Когда мы стали бесплатно предоставлять карты, поднялась шумиха, — сказал Патрик Бах в разговоре с редакцией OXM. — Я знаю, это звучит дико, но люди расстроились. Они стали говорить: "Если уж вы раздаете, то почему не сделали это раньше?“ В общем, было много жалоб".
Абсурд, но у DICE было куда меньше вопросов с продажей дополнения Vietnam для Battlefield: Bad Company 2 за кругленькую сумму 1200 MP (Microsoft Points), что равняется $15. "Единственное DLC, которое у нас получилось более или менее гладко предложить пользователям — Vietnam. Это большое дополнение и мы за него запросили цену. Но все понимали его значимость и наслаждались игрой".
"Современному покупателю легче понять, что когда платишь деньги и получаешь за них что-то большое и вкусное, то оно того стоит. А когда мы раздавали по чуть-чуть, но бесплатно, люди скорее расстраивались, чем радовались: "Всего три карты? Маловато". Когда мы открыто подняли этот вопрос и сказали „Но ведь зато бесплатно“, то люди отреагировали в духе: "Но я бы заплатил 10$ за пять карт"".
Патрик Бах не преминул отметить, что бесплатные DLC по-прежнему имеют большое значение в стратегии DICE. "Я не говорю, что мы не будем раздавать контент бесплатно, поскольку знаю, что будем. Но это просто очаровательно — потребители не привыкли к подаркам. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и люди настораживаются, когда получают что-то просто так".
Battlefield 3 будет поставляться вместе с Physical Warfare Pack, бонусом (бесплатным) для сделавших предзаказ, и который немного позже (и тоже бесплатно) станет доступным для всех игроков.
Цитата: Battlelog позволит завести нескольких персонажей
В последнее время на форумах шли споры о том, можно будет завести нескольких солдат в Battlefield 3 или нет.
В альфа-версии, как помнят многие, на одну учетную запись позволялось иметь лишь одного бойца.
Сайт battlefieldo.com получил от одного из своих читателей подтверждение того, что возможно создать несколько персонажей. Этому неназванному пользователю удалось пробраться на пока что закрытую территорию открытой беты и сделать несколько скриншотов Battlelog.
Команда разработчкиков «Батлфилд 3», в лице Алана Кёрца и Даниэля Матроса, продолжает отвечать на вопросы фанатов по средством твиттера.
Вот подборка главных твитов: 1 Статистика сохраняется в реальном времени. Даже если у вас отрубят инет, вы не потеряете набранные за раунд очки; 2. Рекомендуемые системные требования соответствуют графической настройке «Высоко», — в оригинале «High»; 3. Ваш френдлист в батллоге обнулится сразу после окончания беты; 4. На хардкорных серверах отключена регенерация здоровья у людей и техники; 5. Чтобы выстрелить из «Стингера» или «Джавелина», цель должна быть «залочена»; 6. При стрельбе очередями отдача от оружия даже больше, чем при стрельбе с зажатой гашеткой; 7. Одна ракета из «Стингера» не собьет самолет — понадобится выстрелить минимум раза два; 8. Техника выводится из строя двумя-четырьмя ракетами, в зависимости от положения и угла атаки; 9. Система повреждения техники была кардинально переработана;
Кроме того, на следующей неделе компания «AMD», в след своему конкуренту, тоже выпустит специальные драйвера для беты «Батлфилд 3».
Сообщение отредактировал Tanest 24 сентября 2011 - 10:28