Цитата: donfranz
Ты чоооо на торрентах столько говн было по поводу "РАЗРАБЫ АЛЕНИ НА ИКСПИ НИИДЁТ!!1 БАЛЬШИНСТВО ГЕЙМИРОВ ИЩО НЕ ПИРИШЛИ НА ГОВНО ТИПА ВИНДАВС 7 ОЛОЛО!!11"
Неее, разрабы красавцы, лично убедился!
И эпик моменты совсем не эпик...
Кстати, эта выдержка мне по душе, нет супер менов, а обычные солдаты, которых могут убить! )
Будь то фраза типо "это ж был Т-90, а я до сих пор живой?!! О_О"
Эта фраза меня вообще порадовала!
Ладно, я пошёл дальше проходить)
Я ток вечером...(
Цитата: HAEM
И у меня лично там нет ни багов, ни вылетов. Реально вчера играл где-то 3 часа вечером и затем ночью где-то стольже(да, задротничество прям, но что поделать, больно крута игра) и ни разу не выкинуло.
+100500
Сингл пройден (вчера днем начал, пол дня играл, вечером чутка и щас часик, 10 часов может где-то так, на лёгком уровне), сюжет хорош, эпичности меньше чем в коде, НО в этом я думаю я есть фишка, герои больше приближены к простым людям, солдатам, рассуждают прямо и без пафоса, хвала разрабам! Русские НЕ ЗЛЫЕ, хотя против них мы сражаемся, что вообще просто офигеть как. Да и упор сделан не на нации, а на борьбу с терроризмом, а у него национальности нет, везде найдуться такие животные. Жаль, что быстро прошёл х*ли туктк мало ммм? разрабы?, зато с удовольствием. Думаю можно пройти ещё разочек даже через время (щас хочется ещё, но уже не так интересно будет, хотя...), мульт надо, диск брать ваще не варик, денег нету :
Скорей бы вечер!