Цитата: asda
правила переосмыслил, дойди чуть дальше, убери вообще ограничения по перкам.
Не надейся
Цитата: Dayton
Автор,ты медленно но верно идёшь к паблик-правилам.
Нет
Цитата: DON-ILYA
Две унылые крыски, засевшие по разные углы карты с ручными пулеметами/подстволами и обожившиеся минами - верх тактической изысканности.
Мне кажется, я слышу нотки обиды. Бегунок, у которого не хватает думалки, чтобы нейтрализовать сидящего на одном месте пулеметчика, вызывает у меня улыбку.
Цитата: DON-ILYA
И уже непонятно: то ли поиграть и получить удовольсвтие пришёл
ну это зависит от того что тебе нравится - красивая игра команды, или полеты по карте с пп на перевес.
Цитата: Doomer
может, все-таки стоит закрыть тему? Не вижу в ней смысла, если автор не может ответить ни на один вопрос по существу.
Или по другому: "почему проигнорировал мои вопросы, я недоволен". Ок, отвечу.
1) Кому вообще это нужно, когда на паблике нубы так и останутся, потому что их все устраивает, а с ЕСЛ нормальные команды (и все те же нубы тоже) никуда не уйдут?
Это нужно в первую очередь тем, кого не затронул контр-страйк головного мозга. Игроки играют на паблике, потому что им не нравится ЕСЛ. Необходима альтернатива есл и промоду, в которой рулит не глупый школьник, задрочивший левую кнопку мыши, а человек с более высоким кпд мозга.
2) Каким образом ты будешь это реализовывать? Кто за это вообще возьмется, если даже играть никто не будет?
Пока что все вертится на уровне идеи. Сейчас задача немного расшевелить серое вещество у игроков, а уже потом думать о реализации.