Call of Duty: Black Ops 2

Альтернативные правила

попытка №2RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Hotblack

Пользователь

Трофеев: 7

Цитата: DON-ILYA
    Бегай с ручным пулемётом по паблику и не лезь во взрослые разговоры.

А вот и самодовольный инфант проснулся. То что я указал на несостоятельность ваших суждений, как и на общую глупость, так повлияло на вас, что уже перешли на личности даже после того факта что я написал пост (причём не вам) с дельными вопросами на который как минимум я хочу получить ответ.

Две унылые крыски, засевшие по разные углы карты с ручными пулеметами/подстволами и обожившиеся минами - верх тактической изысканности. Ради таких захватывающих матчей стоит убрать все ограничения!

А это надо полагать эталон беседы возмужалых людей? Критиковать чужие идеи в подозрительно Петросянской манере сарказма, не особенно разбирающись в предмете. Если вы бегаете аки Рэмбо с пистолетом-пулемётом по карте, причём не удивлюсь в защите тоже, и сливаетесь от игроков защищающих бомбплэйсы, или ждущих вылазки таких как вы, ещё не значит что это единственная стезя их умения. Хотя откуда вам знать, умираете вы наверное ещё в начале раунда, оттуда и все разговоры.

Играя в защите я думаю логично было бы предположить что нужно защищать точки от вторжения противника, а собственно в атаке пытаться уничтожить оборону, которую к слову устранить можно не только мгновенным рашем с ПП.

Цитата: GavriLA
    Да хорош вам люди, зачем заморачиваться, ну играют люди на промоде, им там нравится, а кто не хочет - играет на нубопаблике.

Насколько я вижу автор темы не склоняет бывалых промодовцев и еэсельщиков перестать играть в промоды и не заставляет всех переходить на его правила. Всё что я тут увидел это просто предложение людям, которые далеки от промодов играть совместные матчи по этим либеральным правилам. К тому же он не особо настаивает на своей точке зрения и старается менять эти правила по воле критики.

Цитата: asda
    как раз у бегунков вырезание таких вот горе-кэмперов и не вызывает никаких трудностей. хороший кэмпер никогда не станет тупо сидеть на одной точке. даже обложившись минами. и, уж тем более, на бомбе

Поговорите об этом с Дон-Ильёй, он уже столько слюней на монитор пустил плюясь на обложившихся минами кемперов, что становится ясно насколько легко бегунки справляются с кемперами.

Автору +1 правила неплохи, но есть над чем работать. Например зачем на бомбе высадка?
    Сообщение отредактировал Hotblack 9 февраля 2011 - 19:29

9 февраля 2011 - 19:16 / #31
  2. Оффлайн

Rapist

Пользователь

Трофеев: 5

Цитата: Doomer
    Трейарч выпустили недоКоД

Мне БО понравился больше мв2, так что субъективизм

Цитата: Doomer
    это будет полнейшее говно.

Я бы так сказал про промод, который делается для БО.

9 февраля 2011 - 19:23 / #32
  3. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Трофеев: 10

Люди, а давайте, знаете так, экспериментально, отберем два клана, и пусть они поиграют на этих правилах, посмотрим, что из этого получится, возможно это будет вторая половина первого шага вперед.

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

9 февраля 2011 - 19:36 / #33
  4. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Rapist
    Тогда почему бегунки ноют? У них же не вызывает затруднений.

rofl пока что я вижу двух ноющих кэмперов, пытающихся порезать бегунов и выбить для себя возможность использовать мины, датчики и палить из нубометов
    Цитата: Hotblack
    плюясь на обложившихся минами кемперов

каждому свое. обложившийся минами на точке игрок лично меня не напрягает абсолютно. выкурить такого гранатами, флэхами или просто группой, несложно. а вот кэмпер, который двигается по небольшому району, отстреливая приближающихся и периодически меняя место, может доставить очень серьезные проблемы.
    Люди, а давайте, знаете так, экспериментально, отберем два клана, и пусть они поиграют на этих правилах, посмотрим, что из этого получится, возможно это будет вторая половина первого шага вперед
    можно было бы. сыграть круг по еслу и круг по этим правилам. проблема в том, что многим не нравится сам есл. так что вряд ли им понравится есл-два wink
    Сообщение отредактировал asda 9 февраля 2011 - 19:39

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

9 февраля 2011 - 19:37 / #34
  5. Оффлайн

Hotblack

Пользователь

Трофеев: 7

Люди, а давайте, знаете так, экспериментально, отберем два клана, и пусть они поиграют на этих правилах, посмотрим, что из этого получится, возможно это будет вторая половина первого шага вперед.

Можно и не кланы. Я бы с удовольствием принял участие в эксперименте. Вышлю свой стим айди создавшему тему. Думаю несколько человек ещё наберётся.
    Сообщение отредактировал Hotblack 9 февраля 2011 - 19:41

9 февраля 2011 - 19:39 / #35
  6. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

кэмпер, который двигается по небольшому району, отстреливая приближающихся и периодически меняя место, может доставить очень серьезные проблемы.

Да ладно емае, в твоих словах, мне показалось, он движется навстречу врагу и косит всех, кого видит, это типа что, нуб? Скилловый игрок, двигает на районе, идет бесстрашно, и набивает одну серию за другой... Кемпер же сидит в уголке, и, стреляет в спину пробегающим мимо игрокам.

Можно и не кланы. Я бы с удовольствием принял участие в эксперименте. Вышлю свой стим айди ОПу. Думаю несколько человек ещё наберётся.

Хорошо, осталось только найти организатора(на меня не смотреть >_>, у меня БО не тянет даже).

I’m awake, I’m alive,

I'm automatic,

9 февраля 2011 - 19:41 / #36
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Кемпер же сидит в уголке, и, стреляет в спину пробегающим мимо игрокам.

вот таких и убивают на раз-два fellow сидеть на точке. убивать народ и при этом надеяться что тебя не спалят и тупо на закидают гренами/подстволами/минометами на этой самой точке это уже даже не наивность. двигаццо надо)) не носиться тупо по карте, а именно двигаться. пусть даже и просто вокруг этой точки
    Сообщение отредактировал asda 9 февраля 2011 - 19:50

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

9 февраля 2011 - 19:49 / #37
  8. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

двигаццо надо)) не носиться тупо по крате, а именно двигаться. пусть даже и просто вокруг этой точки

А какая, блин, разница? Бежать или идти... И если ты перебежишь(перейдешь) с точки на точку, тебя полюбан заметят в пути... ну, то есть, смотря, где ты играешь. А где ты кстати играешь? На бомбе, или на комбое?

I’m awake, I’m alive,

I'm automatic,

9 февраля 2011 - 19:53 / #38
  9. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: Rapist
    Я бы так сказал про промод, который делается для БО.

А мы так сказали про твою идею. И заметь, без сослагательного наклонения!

А вот и самодовольный инфант проснулся. То что я указал на несостоятельность ваших суждений, как и на общую глупость, так повлияло на вас, что уже перешли на личности даже после того факта что я написал пост (причём не вам) с дельными вопросами на который как минимум я хочу получить ответ.

Тебе самому не кажется противоречивость твоего поста немножко... эм... странной:
    я указал на несостоятельность ваших суждений

я написал пост (причём не вам)

Указал на несостоятельность ваших суждений в посте, который писал не вам... ммм... как мило! Обожаю, когда ты лажаешься (прямо-таки не перестаю тебя обожать).

Если вы бегаете аки Рэмбо с пистолетом-пулемётом по карте, причём не удивлюсь в защите тоже

Сделал три шага от респы в защите? Позор на твою голову, бегунок!

и сливаетесь от игроков защищающих бомбплэйсы, или ждущих вылазки таких как вы, ещё не значит что это единственная стезя их умения

Конечно не значит, как я мог так подумать! Они ж не вылезают не потому, что на что-либо большее не способны, а потому, что всесторонняя развитость словно овладевает ими. Они будто слышат таинственный голос, идущий из недр сознания и говорящий им: "Не лезь на рожон. Посиди ещё чуток в кустах. И наплевать, что через 20 секунд закончится время, а ты даже бомбу не взял. Подумаешь, обматерит команда и засмеёт противник. Ведь главное, что ты не потерял чувства своего достоинства и не превратился в тупого спинномозгового бегунка!".

Играя в защите я думаю логично было бы предположить что нужно защищать точки от вторжения противника

Какая интересная мысль. И вот моя рука уже хватает карандаш и начинает что-то судорожно записывать в блокнот. Нет. Сию гениальную мысль упустить нельзя.

К тому же он не особо настаивает на своей точке зрения и старается менять эти правила по воле критики.

Какую бы форму он ни придавал своему экскременту, это по-прежнему экскремент.
    Сообщение отредактировал DON-ILYA 9 февраля 2011 - 19:55
    9 февраля 2011 - 19:53 / #39
  10. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

DON-ILYA,
    Тц... да хорош ты с ним спорить, мне кажется, что ты получаешь от этого удовольствоие! Ты в сообщении сделал столько цитат, в 94% из которых, ты процитировал HotBlack-a! Причем с такой речью
    Указал на несостоятельность ваших суждений в посте, который писал не вам... ммм... как мило! Обожаю, когда ты лажаешься (прямо-таки не перестаю тебя обожать).

Какая интересная мысль. И вот моя рука уже хватает карандаш и начинает что-то судорожно записывать в блокнот. Нет. Сию гениальную мысль упустить нельзя.

facepalm
    Ладно... так, стоп! А это что за е**нь:
    Конечно не значит, как я мог так подумать! Они ж не вылезают не потому, что на что-либо большее не способны, а потому, что всесторонняя развитость словно овладевает ими. Они будто слышат таинственный голос, идущий из недр сознания и говорящий им: "Не лезь на рожон. Посиди ещё чуток в кустах. И наплевать, что через 20 секунд закончится время, а ты даже бомбу не взял. Подумаешь, обматерит команда и засмеёт противник. Ведь главное, что ты не потерял чувства своего достоинства и не превратился в тупого спинномозгового бегунка!"

???

Школотерные замашки...

Хыхых) кстати, интересно, а Hotblack переводится, как Черная Горячка?)
    Сообщение отредактировал GavriLA 9 февраля 2011 - 20:06

I’m awake, I’m alive,

I'm automatic,

9 февраля 2011 - 20:05 / #40

© Modern-Warfare.ru 2013.