Цитата: Rapist
Я бы так сказал про промод, который делается для БО.
А мы так сказали про твою идею. И заметь, без сослагательного наклонения!
Цитата: Hotblack
А вот и самодовольный инфант проснулся. То что я указал на несостоятельность ваших суждений, как и на общую глупость, так повлияло на вас, что уже перешли на личности даже после того факта что я написал пост (причём не вам) с дельными вопросами на который как минимум я хочу получить ответ.
Тебе самому не кажется противоречивость твоего поста немножко... эм... странной:
я указал на несостоятельность ваших суждений
я написал пост (причём не вам)
Указал на несостоятельность ваших суждений в посте, который писал не вам... ммм... как мило! Обожаю, когда ты лажаешься (прямо-таки не перестаю тебя обожать).
Если вы бегаете аки Рэмбо с пистолетом-пулемётом по карте, причём не удивлюсь в защите тоже
Сделал три шага от респы в защите? Позор на твою голову, бегунок!
и сливаетесь от игроков защищающих бомбплэйсы, или ждущих вылазки таких как вы, ещё не значит что это единственная стезя их умения
Конечно не значит, как я мог так подумать! Они ж не вылезают не потому, что на что-либо большее не способны, а потому, что всесторонняя развитость словно овладевает ими. Они будто слышат таинственный голос, идущий из недр сознания и говорящий им: "Не лезь на рожон. Посиди ещё чуток в кустах. И наплевать, что через 20 секунд закончится время, а ты даже бомбу не взял. Подумаешь, обматерит команда и засмеёт противник. Ведь главное, что ты не потерял чувства своего достоинства и не превратился в тупого спинномозгового бегунка!".
Играя в защите я думаю логично было бы предположить что нужно защищать точки от вторжения противника
Какая интересная мысль. И вот моя рука уже хватает карандаш и начинает что-то судорожно записывать в блокнот. Нет. Сию гениальную мысль упустить нельзя.
К тому же он не особо настаивает на своей точке зрения и старается менять эти правила по воле критики.
Какую бы форму он ни придавал своему экскременту, это по-прежнему экскремент.
Сообщение отредактировал 9 февраля 2011 - 19:55