Call of Duty: Black Ops 2

Альтернативные правила

попытка №2RSS-лента темы
  1. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: Rapist

Может просто поиграешь в кс?
    Я и не играю в бо.
    Нет, довольно точная аналогия.
    Точная аналогия-это сравнение промода с ковбойской схваткой? Ковбои соревновались в скорости и точности. Для игры на промоде нужна тактика, знание карты, знание пробросов, знать отдачу используемых пушек. Очень точная аналогия ага.
    Такое контрастрайкерское будущее коду не нужно.
    У него и так нет никакого будущего, через пол года все перейдут в мв3.
    Перечитай правила кланбейза. Вот там - абсурдные правила.
    Я играл по ним, мне нравилось ок?
    Цитата: Hotblack
    Что есть сбалансированное оружие? Чем обуславливается сбалансированность того или иного оружия? От чего отталкивается понятие баланса при выборе оружия?
    Почему небо голубое? Откуда берутся дети? Почему ты задаёшь тупые вопросы?
    Мне кажется, я слышу нотки обиды. Бегунок, у которого не хватает думалки, чтобы нейтрализовать сидящего на одном месте пулеметчика, вызывает у меня улыбку.
    Лол много мозга нужно для того чтобы обложить себя минами и сидеть в доме?

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

9 февраля 2011 - 20:18 / #41
  2. Оффлайн

Hotblack

Пользователь

Трофеев: 7

Цитата: DON-ILYA
    Указал на несостоятельность ваших суждений в посте, который писал не вам... ммм... как мило! Обожаю, когда ты лажаешься (прямо-таки не перестаю тебя обожать).

Дон Илья, вы сказочный д-б. Как вы живёте в этом мире остаётся загадкой.
    Но так уж и быть объяснюю вам всё по порядку (благо что уже не впервой).

В моей теме вы несли не меньший бред чем здесь. В своей теме я не только ответил на все вопросы, но и указал вам где ваше место. Все ваши глупые аргументы и оскорбления я отпарировал так, что вы не нашлись что мне возразить.

В этой теме я написал пост с вопросом обращаясь к Стэну (не к вам), по поводу баланса. Но неожиданно процитировав мой пост вы понаписали петросяниума такой степени, что я чуть не убил себя фэйспалмом. Чудо что создатель этого великого жанра юмора не пошёл кончать жизнь самоубийством.

Что было далее, я надеюсь вам известно. Вы разразились тончайшей иронией в мою сторону и нашли логическую нестыковку там, где её нет.
    Дабы не выставлять себя инфантильным дураком рекомендую зашить попу, перестать пускать не к месту свою замечательную иронию и тогда уже к вам можно будет относиться как к состоятельному собеседнику.

9 февраля 2011 - 20:19 / #42
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: GavriLA
    А где ты кстати играешь? На бомбе, или на комбое?

и там и там. хотя в блопс уже не играю вообще.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

9 февраля 2011 - 20:24 / #43
  4. Оффлайн

Hotblack

Пользователь

Трофеев: 7

Цитата: stan
    Точная аналогия-это сравнение промода с ковбойской схваткой? Ковбои соревновались в скорости и точности. Для игры на промоде нужна тактика, знание карты, знание пробросов, знать отдачу используемых пушек. Очень точная аналогия ага.

Уж что что, а отдачу своего оружия ковбои знали.

У него и так нет никакого будущего, через пол года все перейдут в мв3.

MW3 уже не будет принадлежать к серии CoD?

Почему небо голубое? Откуда берутся дети? Почему ты задаёшь тупые вопросы?

Я задал вам вполне конкретный вопрос. У каждого своё понимание баланса, я хочу услышать вашу версию чтобы понимать что вы имели ввиду. Глупая ирония не есть хорошо.

Лол много мозга нужно для того чтобы обложить себя минами и сидеть в доме?

Почти то же можно сказать и про стиль игры бегунком.

9 февраля 2011 - 20:27 / #44
  5. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

объяснюю вам всё по порядку (благо что уже не впервой).

Как же тяжело тебе жить, всё время повторяя недоразвитым амёбам то, что ты где-то когда-то уже говорил...

В моей теме вы несли не меньший бред чем здесь

Учту, что несоответствие моего мнения твоему называется бредом.

Все ваши глупые аргументы и оскорбления я отпарировал так, что вы не нашлись что мне возразить.

Неверно считать моё нежелание общаться с дураком, не умеющим вести конструктивную беседу, ловко отпарированными аргументами (рад, что ты не отрицаешь аргументированности моих высказываний. Чего, к сожалению, не могу сказать о тебе).

мой пост вы понаписали петросяниума такой степени

Угу... и вот к этому сводятся все твои аргументы... Неудивительно, что твоя нуботема сдулать так же быстро, как разрослась.

Дабы не выставлять себя инфантильным дураком рекомендую зашить попу, перестать пускать не к месту свою замечательную иронию и тогда уже к вам можно будет относиться как к состоятельному собеседнику.

Далеко же тебе до того, что в народе называют
    тончайшей иронией
    9 февраля 2011 - 20:29 / #45
  6. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Трофеев: 10

Hotblack,
    Кароче, несбалансированное оружие - в смысле, слишком мощное, или слишком маленькая отдача. Например подствол, вынесешь много народу одним лишь выстрелом, ни-че больше не надо.

Цитата: asda
    и там и там. хотя в блопс уже не играю вообще.

Ну смотри, получается, ты играешь в комбой, и идешь на противника, как приводил пример я? Я запутался dash Давай сначала, ты кто? Кемпер или рашер?

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

9 февраля 2011 - 20:30 / #46
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Кароче, несбалансированное оружие - в смысле, слишком мощное, или слишком маленькая отдача.

ни-фи-га... всегда одна пушка мощнее, скорострельнее или точнее другой. а нубскими называют те, которые находятся в "золотой середине".

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

9 февраля 2011 - 20:35 / #47
  8. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: asda
    ни-фи-га... всегда одна пушка мощнее, скорострельнее или точнее другой. а нубскими называют те, которые находятся в "золотой середине".

Подствол в середине?

DON-ILYA,
    Если тебе не трудно, перейди на 2 старницу, и прочитай 40-овое сообщение этой темы.

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

9 февраля 2011 - 20:36 / #48
  9. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Давай сначала, ты кто? Кемпер или рашер?

кэмпер только со снайпой. кэмпер в моем понимании. то есть я не сижу все время на одной точке, а перидически передвигаюсь от укрытия к укрытию и обратно. но со снайпой я играю только в мв2.

а так, на бомбе, и диверсии чаще всего рашер. а для остальных, типа комбоя, уничтожения или диверсии могу как рашить, так и спокойно пошляться с автоматом или снайпой наперевес. от настроения и ситуации зависит. единственное с чем не играю вообще - пулеметы. просто не нравятся
    Подствол в середине?

лично я считаю его нубским, просто потому, что мало кто умеет грамотно с ним обращаться. обычно просто шмаляют наугад, умирают/подбирают боеприпасы и снова шмаляют "куда-то туда". тут действительно ума много не надо winked
    Сообщение отредактировал asda 9 февраля 2011 - 20:45

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

9 февраля 2011 - 20:42 / #49
  10. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Я задал вам вполне конкретный вопрос.
    Я вполне конкретно ответил, правда с сарказмом) Баланс он и есть баланс, тут много ума не надо.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

9 февраля 2011 - 20:46 / #50

© Modern-Warfare.ru 2013.