Мож друг решил не позорится и сказал что это стёб, ммм?
Не, он в Угрозыске работает а не в ГИБДД . С чего ему стыдится )) Да и не думаю что там, наверху, сидят долбаны которые протолкнули такое название ) Просто кто-то прикололся , и пошла шутка по всему миру )))
Если-бы там сидели нормальные политики, то давно бы уже сделали нормальную пенсию.А то вон, кокда в Москве жил, почти на каждой остановке метро бабульки старые стояли на морозе и денег просили.Обычно каждый раз по 10 руб давал, пусть хоть пирожок купят...Сомневаюсь что в высокоразвитых странах такое можно будет увидеть, тебе вон повезло-в Германии живёшь епт -____-
Doomer: Вот только не начинай...
Сообщение отредактировал Doomer 11 февраля 2011 - 17:01
Просто кто-то прикололся , и пошла шутка по всему миру )))
я бы тоже так подумал. но то, что у нас раньше называлось "линейным отделом милиции" теперь, на полном серьезе (!!!), собираются переименовывать в "Железнодорожный Отдел Полиции". и приколы типа: "я работаю в ЖОПе", по городу уже ходят
- Но кто такой Бог? - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы? - Ну да. - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.
DNS, Ужас какой( Вообще нафиг... У нас в Беларуси пенсии выдают меньше чем у вас, но у нас как-то жильё дешевле, коммунальные услуги тобишь. (раза в два)
Мент, пидр - это человек, который предает возложенное на него доверие. Мусором может оказаться и твой друг, который тебя кинул. Мусор - это милиционер, который берет взятки и крышует наркодилеров. Это человек в погонах, который не расследует дела, а занимается личным обогащением. И большая часть полицейских согласна с моей точкой зрения. Есть честные и порядочные люди.
ахахахах это Вася Вакуленко писал на своем блоге помоему ))