Привет всем. У меня возникла проблема с получением данного достижения, я 2 дня пытаюсь его получить и всю в пустую . Может кто подскажет как его получит ? А лучше если подробно. Заранее спасибо
Привет! Сложного ничего нет! Начинается миссия - ползешь по скалам. Далее 2 патруля по 2 человека - их можешь убивать - ничего страшного! Задание другое - Заложить заряд не потревожив и не ранив ни одного противника! После того как вы разделились здесь надо быть осторожным! Делай все без промедления - подходишь к проходу на базу - ложишься рядом с УАЗиком - Мактавиш снимает сначала одного патруля переползаешь чуть - снимает второго! Подползаешь к сторожке - тут обновляется задание - заложить взрывчатку! Далее все просто - БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ двигаешься к ЮГО-ВОСТОКУ по компасу - больше тебе на пути никто не попадется! Слова Мактавиша - "незаметно и без жертв" после закладки С4 - то что тебе нужно! Удачи!
если я не ошибаюсь это место где нужно заложить с4 да? там ещё соуп говрит типо к тебе приближаются патрули противника. Так вот тебе надо вернуться после того как заложил бомбу к Соупу пробежав так чтобы тебя не заметили противники.В общем ты не должен ни коим образом их тревожить.