Call of Duty: Black Ops 2

У фанатов Call of Duty будет свой Battle.net!

1. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

Activision поделилась амбициозными планами по развитию серии Call of Duty и в особенности ее сетевой составляющей. Издатели открыли студию Beachhead, которая займется разработкой некой цифровой платформы для игр под маркой Call of Duty.

Представители Activision пока не спешат раскрывать подробности, но, судя по описанию, так называемый Beachhead Project будет во многом напоминать Battle.net от Blizzard. С помощью этой платформы игроки смогут организовывать сетевые сражения, загружать дополнительные материалы или пользоваться всевозможными дополнительными сервисами. Зная принципы руководства Activision, можно не сомневаться, что эти услуги будут платными. Подробная информация о Beachhead Project должна появиться в ближайшие месяцы.

P.S. на мой взглят это будет очередное падение Activision
    11 февраля 2011 - 09:00 / #1
  2. Оффлайн

Walkman

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: NeSsi
    Зная принципы руководства Activision, можно не сомневаться, что эти услуги будут платными

Куда им столько денег?!
    11 февраля 2011 - 10:04 / #2
  3. Оффлайн

Vacum

Пользователь

Трофеев: 9

Walkman,
    Даа,это точно...
    Не жирно им будет?

11 февраля 2011 - 10:10 / #3
  4. Оффлайн

Shock_95-08

Пользователь

Трофеев: 5

мда.... У меня даже слов нет sad я не удивлюсь если в итоге на прилавках появится Call Of Duty Modern Warfare 3 издания на месяц,3 месяца и год komp4

11 февраля 2011 - 10:22 / #4
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Shock_95-08,
    +1

Что ещё они должны сделать, чтобы окончательно к ним потерялось доверие игроков... Только наверное выпустить МВ3, а в коробках будет МВ2 :D
    11 февраля 2011 - 11:00 / #5
  6. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Цитата: Walkman
    Куда им столько денег?!

Продолжу цепь вопросов..... За что им столько денег?!

11 февраля 2011 - 11:10 / #6
  7. Оффлайн

DirkDiggler

Дизайнер

Симпатий: 2

Трофеев: 10

они сейчас как бэ планы изменили на будущее, позакрывали половину проектов, хотят делать только "качественные" игры с немаленьким бюджетом, думаю для этого и создают подобную хрень, еще и поперлись в Китай...
    Сообщение отредактировал DirkDiggler 11 февраля 2011 - 12:33

11 февраля 2011 - 12:20 / #7
  8. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

Цитата: DirkDiggler
    они сейчас как бэ планы изменили на будущее, позакрывали половину проектов, хотят делать только "качественные" игры с немаленьким бюджетом, думаю для этого и создают подобную хрень, еще и поперлись в Китай...

китайцы - они жирные потому-что отрастили свою жопу на вов. В этой стране очень много людей рубятся в вов. Им даже ввели какие-то идентификационные номера, чтобы поменьше сидели. Я думаю что этот "платный " код выйдет не больше чем гуано. Да и последние части кода не вдохновляют. sad
    15 февраля 2011 - 15:25 / #8

© Modern-Warfare.ru 2013.