Недавно я купил игру call of duty: modern warfare 2 по совету друга. Я её установил и начал играть в одиночку. Через 3 дня я закончил играть в одиночку и захотел поиграть в мультиплеер. До этого я сам не пробовал играть по сети. Поэтому в первый раз я решил поиграть с другом. Я присоединился к нему, сначала мы поиграли в закрытую игру, а потом- с другими людьми. Тогда я не знал о своей проблеме. На следущее утро я решил поиграть по сети один - зашёл в игру, выбрал начать--поиск игр--командный бой. Больше ничего не происходило. Звёздочки крутились бесконечно. Чуть выше моего ника были надписи- "недостаточно игроков, нужно ещё 7" и "поиск игр- задержка 50 мс". Задержка увеличивалась. Когда задержка достигнула 150 мс, вместо надписи "поиск игр- задержка 150 мс" появилась другая - "поиск доступных игр". Внезапно надписи начали мигать - сначала "недостаточно игроков, нужно ещё 7 поиск доступных игр", а через секунду - "проверка игр 0,0%, подходящие-0/19 игр найдено- 19", потом опять "недостаточно игроков, нужно ещё 7 поиск доступных игр" и так далее. В тот день я прождал 30 минут и вышел, так как ничего не находилось.Проверка игр всегда была 0%. С тех пор я каждый день пробую искать сервера на любых режимах, но всё безуспешно. Я могу играть в мультиплеер только с другом, и всегда с очень большим пингом. Я живу в Петропавловске-Камчатском, а друг- в Новосибирске. У меня тип доступа - открытый, у друга - закрытый. Скорость интернета у меня - 100 мбит/с. Версия игры - 1.2.208. Как сделать так, чтобы я смог находить сервера сам? Я вполне соглашаюсь играть на любом пинге, я привык уже.