Флудилка :)

1. Оффлайн

KUB

Пользователь

Трофеев: 9

если страна в жопе, то виноват тот, кто купил игры? железная логика

ОТ ЭТО ГРАФОН ПОСОНЫ!!!!!

23 марта 2011 - 22:59 / #1861
  2. Оффлайн

kiborg02

Пользователь

Трофеев: 8

KUB,
    пздц happy

23 марта 2011 - 23:03 / #1862
  3. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Трофеев: 10

Паря харош думать жопой,ты со своими играми и со своим задротством дальше своего компа не видешь,я говорю что изза таких как ты да и вообще из-за нашего поколения страна слабеет в плане образования,для нас всех лучше поиграть,побухать,посидеть в подьезде,поверь это к нечему хорошему не приведет!!!!!!!!!!

yoshi
    Зачем на правду закрывать глаза,тока вот не говори что то что я написал неправда.!

Асталависта мясная туша!!!
    Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!

23 марта 2011 - 23:06 / #1863
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

-TORCH-,
    получаешь пред за маты и неуважение,сколько не читаю твои посты,в них всегда один негатив

не надо осуждать людей за их стиль жизни и за то куда и как они тратят деньги

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

23 марта 2011 - 23:11 / #1864
  5. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Я если уж так разобраться некого не осуждаю в их стиле жизни,якогда я говорил про "этого" гитариста,я ни осуждал твой стиль жизни,и вообще куб первый, из этого списка,да и притом я говорю как есть,от этого некуда не деться,и глаза на это закрывать лучше ненадо,и понимать это надо пока не стало слишком поздно.

23 марта 2011 - 23:16 / #1865
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

-TORCH-,
    читай свои посты внимательней,парень покупает для стима игры,по твоим словам он мудачек которому нечего делать

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

23 марта 2011 - 23:20 / #1866
  7. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Он мудачек которому некуда деть свои деньги,а на свете есть вещи и поважнее игр.

23 марта 2011 - 23:22 / #1867
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

-TORCH-,
    ок...я покупаю украшения для себя и разную одежду которую часто даже не ношу,я тоже мудачек значит,или даже гей мудачек,как тебе удобней)

23 марта 2011 - 23:23 / #1868
  9. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Фак ты не понял я тоже покупаю разные вещи как многие,поскольку эти вещи материальны,тут речь шла о играх,и я лучше бы себе чтонибуть купил стоящее,чем крайсис 2 по 1800(как и остальные игры),ты чем чувак ты совсем о других вещах говоришь.

23 марта 2011 - 23:27 / #1869
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

-TORCH-,
    дык и я много много игр покупал раньше)даже в калекционках,последние годы уже успокоился и покупаю реже)

просто денег никогда много не будит и лучше уж потратить их пока они есть на что нибудь приятное,пусть даже и игру

насчет стима,ключики от него мона покупать где то за 200 р как бы)
    Сообщение отредактировал yoshi 23 марта 2011 - 23:30

23 марта 2011 - 23:30 / #1870