Флудилка :)

1. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Трофеев: 10

Я бы уж если честно тоже бы брал коллекционки,но у нас их в городе нет(деревня p.s:Поселок городского типа.)Я некогда не покупаю лиценз игры,но вот за последнее время код(4-7) и все.,я всегда себя убеждаю что это все не существенно,что я с этого нечего не получу,я бы за эти деньги(ну или если бы накопил)купил более приятную вещь,и более полезную,а игры за 2000-1500 в стиме я бы не за что бы небрал,опять же повторюсь вокруг есть более важные и более интересные игры.

Асталависта мясная туша!!!
    Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!

23 марта 2011 - 23:36 / #1871
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

-TORCH-,
    я сам в стиме не покупаю игры)нафиг надо за такую сумму)но вот калекционки...мне приятно было бы приобрести калекционку Ведьмак 2 английского типа и Скайрим тоже инглиш,т.к. в них столько плюшек,один бюст Геральда чего стоит,а в Польской(да вроде в ней) калекционке Аркании так ваще пивная крушка была)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

23 марта 2011 - 23:40 / #1872
  3. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Ааааа бял чел я тебя понимаю я бы тоже бы рад купить какую-нибуть коллекционку и найти там много чего интересного,но вот так брать игры это бессмысленно,впрочем изза этого вся канетель началась,неужели он неможет взять себе игры в магазине они и так в россии дешевле чем в других странах(вроде как),или он не может из дома выйти(ща небуду писать изза чего,чтобы незаработать 2 пред),вообщем дурак,ладно еще контетно которого нет в продаже,но игры,это перебор ему че лень оторвать жопу от стула и сходить в магазин?

23 марта 2011 - 23:46 / #1873
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

-TORCH-,
    врятли,вот смотри,у меня у друга знакомый покупает игры в стиме всего по 200р. ясен фиг ему там лучше купить чем в магазе)

я тоже в онлайн пару игр покупал,т.к. ахота загамать было а в магаз лень идти)

вот калекционка так калекционка
    Флудилка :)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

23 марта 2011 - 23:50 / #1874
  5. Оффлайн

Semick

Пользователь

Симпатий: 55

Трофеев: 13

yoshi,
    хз, по-мойму самые убойные коллекционки у Старкрафт 2 и у Halo 3, ну о которых я знаю)
    24 марта 2011 - 00:16 / #1875
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Semick,
    я о этих ниче не знаю)

все нафиг,я спать

24 марта 2011 - 00:37 / #1876
  7. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Всем Привет! smile
    24 марта 2011 - 01:59 / #1877
  8. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Semick,
    yoshi,
    Самые богатые и самые интересные коллекционки,как всегда на консолях,и каждая посоему убойна для каждого,ну например для соньки3 в ассасине 2 была статуэтка эцио,ну блин таких много и все они не не пка,да и ведьмак очень даже кульная версия,если увижу то может и куплю,если не дорого.
    yoshi,
    Да если уж были бы в стиме по 200 рублей я бы тоже себе брал тока так,но 1800-1500 это уже дикость,и лишено всякого смысла.

24 марта 2011 - 06:08 / #1878
  9. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

-TORCH-,
    этот человек кто? русский или американец? Если у них много денег и ещё успевают помогать родным, то почему бы не покупать целую кучу игр на целую кучу денег?
    24 марта 2011 - 06:40 / #1879
  10. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Это русский школьник под ником куб,я вот опять не понимаю неужели игры самое важное для вас в жизни!

24 марта 2011 - 06:44 / #1880