Цитата: TenbFa
На этом сайте нету жизни...когда на кх она бьёт ключом..много активных пользователей и т.п....а тут что?Заходят немногочисленная группа и по 1 посту оставляют)
Тут полностью соглашусь во всём с
Raptor200,ом.
Цитата: Bad_Name
кх гавно форум, с кучей неадекватов.
+там мат на мате.
Тут я хоть научился писать правильно, с большой буквы, продумывая свои мысли, без мата, а посраться я и в жизни так же могу, нахер форумы какие-то. Фраза подходит: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей", то есть на наш лад "Не имей 100500 неадекватов на кх, а имей 10 хороших и весёлых собеседников на нашем форуме". Я не говорю, что там все поголовно такие, но основная часть да.
Цитата: TenbFa
Когда тут продажа запрещена
Если бы поспособствовал как-то возобновлению, то тогда бы что-то говорил, а так если не нравится и только способен на такие реплики - дверь там --> вас никто не держит, раз здесь "неактивные" (ВНЕЗАПНО!). Ещё вас не удивляет посоны, что так-то есть факторы сейчас:
1. кто-то сдаёт экзамены итоговые, а то и вовсе ЕГЭ
2. начался дачный сезон
3. кто-то вовсе уехал мб в отпуск
если умные, ещё что-то придумаете, если способны только откровенно обсирать всех людей и обвинять в чём-то (неактивность и прочее), никак не помогая в развитии или ещё чем-то, то смысл вообще тут сидеть?