Флудилка :)

1. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: Legolas
    Я говорю чтобы пройти не залазия в гугл

Ты знаешь, я даже как-то не догадался туда залазить)))

Это ж тебе не квест с кучей разной куйни разбросанной по всему уровню, пойди туда, найди хрен знает что, и вставь ее в ту хреновину, если не получится, значит на та хреновина)))
    Сообщение отредактировал Raptor200 10 мая 2011 - 17:53

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

10 мая 2011 - 17:49 / #3961
  2. Оффлайн

Legolas

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 12

barmalei83,
    я тож чёт завтыкал, хотя видать мне просто лень было икать, той ночью я как-то туго соображал xD

Raptor200,
    Ога, а еще бывают супер квесты, где нужно связать два абсолютно левых предмета, которые логически никак не свяжешь, и проходятся они закликиванием каждого дюйма экрана )
    10 мая 2011 - 17:50 / #3962
  3. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Legolas,

Играл в Still Life? Мега квестище

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

10 мая 2011 - 17:59 / #3963
  4. Оффлайн

Legolas

Пользователь

Raptor200,
    Нет я вообще не любитель квестов, последний который я прошел был, что-то типа Злой, Плохой и Трезвый кароч не помню название, что-то про вестерн
    Сообщение отредактировал Legolas 10 мая 2011 - 18:15
    10 мая 2011 - 18:02 / #3964
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Во время выступления руководителей Activision перед инвесторами одной из главных тем стало будущее серии Call of Duty, на которую в компании возлагают большие надежды. И не напрасно — по подсчетам издателей, шутер Call of Duty: Black Ops не только обогнал предшественницу Modern Warfare 2, но и стал самой продаваемой игрой в истории индустрии. Правда, подтверждать свои слова цифрами сотрудники Activision не стали. Остается лишь верить им на слово.

Modern Warfare 3, которая выйдет в этом году, должна показать еще более впечатляющий результат. Однако Activision не готова поставить все на одну лошадку. Компания готовит еще одну игру под маркой Call of Duty, которая, как и предполагалось ранее, будет заточена исключительно под мультиплеер. Правда, жителям Европы и Америки новинка не достанется — Activision собирается запустить ее только в Китае и, возможно, ряде других азиатских стран(ну да,азиаты любят ММО и донатят там бешанно ><). Издатели считают, что шутер из популярной серии, работающий на системе микротранзакций, придется по вкусу жителям этого региона. Прочие детали о Call of Duty Online представители Activision пока не раскрывают.

Еще одна любопытная новость, связанная с серией Call of Duty, пришла из Великобритании. Сотрудники портала Eurogamer обнаружили в документах местного ретейлера Tesco упоминание игры под названием Call of Duty: Project Collossus, которая должна выйти 8 ноября. Впрочем, скорее всего, речь идет не о какой-то новинке, а все о той же Modern Warfare 3, которой продавцы дали собственное обозначение. Если это действительно так, то до выхода игры остается всего полгода.

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

10 мая 2011 - 18:02 / #3965
  6. Оффлайн

Legolas

Пользователь

yoshi,
    Э многабукафф надеюсь, что МВ3 хоть выйдет, а то обещали 30-го трейлер, но его так и нет.
    10 мая 2011 - 18:10 / #3966
  7. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Э многабукафф

Я асилил))

10 мая 2011 - 18:13 / #3967
  8. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Все, я осилел Портал! booze
    10 мая 2011 - 20:12 / #3968
  9. Оффлайн

Legolas

Пользователь

barmalei83,
    Молодцом в кооп уже играл?
    Как тебе финал с полетом на луну )))?

Коментаторские перлы (рекомендую любителям футбола, хотя и другие пользователям будет интересно)
    Сообщение отредактировал Legolas 10 мая 2011 - 20:23
    10 мая 2011 - 20:19 / #3969
  10. Оффлайн

Zver

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 11

Молодцом в кооп уже играл?

я тож прошел и компанию и комп, по моему игра высший класс!!

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно

10 мая 2011 - 20:31 / #3970