Мда... Я как-то уже рассказывал здесь как однажды (не так давно) решил поностальгировать (lol) в BF2 - после 10 минут геймплея (если так можно выразиться) снёс её к едреней фене. По мне Фаркрай получше...
Paul, ну хз)он такой старый уже)я не очень люблю такие старые игрули)а батлу просто и установил ради того чтобы вспомнить как там леталось)
ща вот играю по 2 кругу в Ред Фактор новый)тока сеня прочитал что в рус версии тупанули с локализацией и настройки графики перевели на оборот,низкое-выское)я гамал якобы на высоких и думал все,что графа такая убогая,на видосах лучше)
делали в свое время игру по типу Фар Край,там тоже наемник,острова все дела)тока вот идея была прикольней,он типа выполняет разные заказы и проходить миссию можно было разными способами)
кста вот 3 часть Фар Края)видос чет лагает,смотрел на другом сайте,показывает лучше,а главный хлодей такой милый)анимация,мимика,диалог,все так крутенько)
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone
а руки то не забыли,сделал в батле ща бочку на самолете и верте,патом летал на самолете верхом вниз)пролетел в таком состоянии под мостами, починился патом,кароче я еще не все забыл)
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone