Флудилка :)

1. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

NeSsi,

Те зачем?

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

11 марта 2011 - 13:32 / #891
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

-TORCH-,
    Доставило.
    HAEM,
    Привет! И всем.

Всё я точно иду в армею весной 2012, больной, зато вместо "илиты гасударства раися". 2 года подготовки впереди. Coming soon...spring 2012.

Цитата: Vladiks
    спортом категорически заниматься запрещенно но футболякую я больше 9 лет ))

Вот и у нас учится слон под 2 метра ростом и в ширину так же. В детстве болел чем-то, щас никак не отражается на нем, не идет в армию. Парадокс: если ему надо ехать в лагерь, он говорит что здоров че каво, в армию идти - ВНЕЗАПНО всё болит бла бла бла. Пасан не палится.
    11 марта 2011 - 13:42 / #892
  3. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Цитата: donfranz
    Всё я точно иду в армею весной 2012, больной, зато вместо "илиты гасударства раися". 2 года подготовки впереди. Coming soon...spring 2012.

Что, уже главврача прошел?

Вот и у нас учится слон под 2 метра ростом и в ширину так же. В детстве болел чем-то, щас никак не отражается на нем, не идет в армию. Парадокс: если ему надо ехать в лагерь, он говорит что здоров че каво, в армию идти - ВНЕЗАПНО всё болит бла бла бла. Пасан не палится.

xD Я тоже под два метра ростом))) +4 года борьбы. И не берут.
    Сообщение отредактировал Серафим 11 марта 2011 - 13:47

11 марта 2011 - 13:45 / #893
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Цитата: Серафим
    Что, уже главврача прошел?

1. Выдано приписное.
    2. В нём написано годен с незначительными отклонениями. Это 90% годен, но скорее всего что-то вроде радиовойск, тем более учёба у меня на хорошо и отлично в основном.
    3. В приписном написано что решение комиссии датировано 11 января, а выдали нам их 6 марта, то есть поздно уже бегать и тд.
    4. Рассчитывал на аллергию круглогодичную, сказали берут таких. 2 надежда - ортопед. У самого врача спрашивали, сказала что нифига ниче мои искривления не вкатили их видать (ну чо план совковский никто не отменял! о). Так что...
    Цитата: Серафим
    xD Я тоже под два метра ростом))) +4 года борьбы. И не берут.

Пацан к успеху пришёл.
    Сообщение отредактировал donfranz 11 марта 2011 - 13:53
    11 марта 2011 - 13:52 / #894
  5. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

1. Выдано приписное.2. В нём написано годен с незначительными отклонениями. Это 90% годен, но скорее всего что-то вроде радиовойск, тем более учёба у меня на хорошо и отлично в основном.3. В приписном написано что решение комиссии датировано 11 января, а выдали нам их 6 марта, то есть поздно уже бегать и тд.4. Рассчитывал на аллергию круглогодичную, сказали берут таких. 2 надежда - ортопед. У самого врача спрашивали, сказала что нифига ниче мои искривления не вкатили их видать (ну чо план совковский никто не отменял! о). Так что...

1. Приписное выдают всем. Без исключения.
    2. Тоже самое было написано.
    3. Фигня фигней.
    По делу:
    Я так понимаю у тебя это первый осмотр? 16 лет ведь так? Не парься, в первый раз тебе не поставят окончательный диагноз. Это предварительный осмотр, который ни-за что не отвечает. Просто подготовка дела. Вот при приближении к 18 годкам, можешь начать волноваться, если ситуация не изменится. Хотя скорее всего спишут.

11 марта 2011 - 13:59 / #895
  6. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

иду в армею

Зачем оно тебе надо? no
    11 марта 2011 - 14:02 / #896
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Bad_Name,
    Добровольно же D:
    Серафим,
    Надеюсь, что ещё какие-то будут шансы, в мои планы входит учёба, а не чистка картошки и покраска платца.
    У тебя какие диагнозы были?
    11 марта 2011 - 14:04 / #897
  8. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Серафим,
    Всегда хотел спросить-если у меня гастрит, то я негоден?
    11 марта 2011 - 14:11 / #898
  9. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Гипертензия II степени, гипоталамический синдром, плоскостопие I-II степени, нарушение глазного дна, полипоз носа, + перебор с весом.
    Списали из-за гипертензии, гипоталамический исключили, на плоскостопие забили, нарушение глазного дна приписали к гипертензии, полипоз вылечили, про вес забыли.
    Кстати если уж ты так не хочешь в армию, чеши в институт)
    Да и распиши свои проблемы, авось подскажу чего)

11 марта 2011 - 14:11 / #899
  10. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

чистка картошки и покраска платца.

ога, они сделают из тебя настоящего мужИка Флудилка :)
    11 марта 2011 - 14:13 / #900