Флудилка :)

1. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Brus,

Привет.

Речь прям толкнул ok

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

11 марта 2011 - 16:34 / #931
  2. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Raptor200,
    я вроде уже это рассказывал, но просто повторил на личном примере, что как себя поставишь - так и будет

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

11 марта 2011 - 16:36 / #932
  3. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

всем бб
    11 марта 2011 - 16:37 / #933
  4. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: Brus
    что как себя поставишь - так и будет

У меня брат служил в самой страшной у нас части- строевая Десна.
    Сказал ничего страшного, ну пару раз получил. Потом служба пошла. Но если ты нормальный парень на гражданке, то и в армейке тебе будет нормуль. А если ты чмо и лошара на гражданке, то мужчину армия из тебя точно не сделает.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

11 марта 2011 - 16:39 / #934
  5. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Brus,
    Как я уже сказал, покраска травы, и вылизывание сортира, не сделает из тебя никого. В Армии нужно заниматься военным делом, а ни начищать сортиры, и вылизывать ботинки... Подобные унижение устраивают в основном тупые-быдло, которым заняться больше нечем. А что война намечается? отчего так служить то необходимо всем? Возраст + низкий уровень интеллекта, из некоторых армия действительно делает зверей.
    11 марта 2011 - 16:57 / #935
  6. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

donfranz,
    посяб
    11 марта 2011 - 17:27 / #936
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Brus,
    Правильно!
    Bad_Name,
    Понимаю, что не только у нас дедовщина есть и прочее, но в других странах, позиционирующих себя развитыми (как и раися с ведмедевыми вобщем-то) армия профессиональна. Чтобы там не гвоорили про американцев, армия у них заслуживает уважения, наши держатся на плаву за счёт техники, ядерном оружии, которое в 1 момент разорвёт в клочья полчища быдлосолдат любого происхождения, в тч и наших. Если будут наземные сражения, то реально покажут себя элитные войска, половина солдат в обычных частях при виде солдат будут кидаться валиками и тряпками в врага? А нет! Будут маршем идти и по пути собирать-разбирать калаш без патронов. Не в обиду нормальным ребятам, которые нас реально защищают, хвала им, уважение пожизненное! Но таких очень мало и становится с каждым годом меньше. Власть сама делает из народа тупое быдло-зомби. А всё начинается же с банального: (на выборах) О! Путен маладес же, обещает столько! Едросы пропиарены ж в щи! Комуняки зла наделали, а остальные партии УГ! о/. Всё, поставили галочку, молодцы, так типо 80% россиян. А итог? Беспалевная "демократическая" тирания и дешёвая показуха. Отсюда жизнь народа, народа-зомби, либо тупых фанатиков, не хуже чем были когда-то у дядюшки Ади.
    11 марта 2011 - 17:36 / #937
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

КРУТАТЕНЬ,я сдал экзамен и купил расширенное издание ДА 2.ща вот разденусь все дела сделаю и гамать (^_^)v

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

11 марта 2011 - 17:52 / #938
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

yoshi,
    Поц вчера придуал вот такой гибрид D:

^_^
    .i.
    11 марта 2011 - 17:58 / #939
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

donfranz,
    в смайлах сила)

а в боксе пару плюшек,мне для ДА 2 дали костюм Айзека,доступ к закрытой бете новой РПГ и вкладыш,там видать новый ДЛС для МЭ 2
    Сообщение отредактировал yoshi 11 марта 2011 - 18:06

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

11 марта 2011 - 18:04 / #940