Флудилка :)

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

зацените что нарыл про Японию XD

Александр Хроменко
    ппц. нахожусь не в русско язычной стране и такая проблема с новостями. и как на ето реагирует мировое сообщество?

Анастасия Розанова
    Все затарились попкорном, пивом и чипсами - сидят, смотрят фильм-катастрофу он-лайн , тащатся и срутся друг с другом...Как то так и реагируют.Здесь, во всяком случае.

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

15 марта 2011 - 19:29 / #1381
  2. Оффлайн

Legolas

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 12

Мда уж катастрофы это страшно где то видел что эта зима была самой холодной.
    Из-за того что атлантическое течение Гольфстрим похолодало на 10 градусов (а было +25)и начало рассеиваться.
    То есть в ближайшие десять лет может повторится сюжет фильмя Послезавтра (ток не так быстро как фильме). Все затопит и потом замерзнет. Вот такие вот перспективки (и все из-за большого кол-ва выброса углекислого газа в атмосферу т.е. люди сами все запороли sad )
    15 марта 2011 - 20:03 / #1382
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Legolas,
    где живу там и сру ага)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

15 марта 2011 - 20:06 / #1383
  4. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

yoshi,
    Я тебе инвайт на дружбу отправил. так что будь на готове Т_Т

Кста, а мочему Думер не посещает этот сайт? Вроде раньше всё ок было...
    15 марта 2011 - 20:23 / #1384
  5. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: Legolas
    Мда уж катастрофы это страшно где то видел что эта зима была самой холодной.
    Из-за того что атлантическое течение Гольфстрим похолодало на 10 градусов (а было +25)и начало рассеиваться.
    То есть в ближайшие десять лет может повторится сюжет фильмя Послезавтра (ток не так быстро как фильме). Все затопит и потом замерзнет. Вот такие вот перспективки (и все из-за большого кол-ва выброса углекислого газа в атмосферу т.е. люди сами все запороли )

Нде... Зачем читать анекдоты, если есть предсказания о скорых концах света...
    15 марта 2011 - 23:02 / #1385
  6. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Трофеев: 10

Ёптб как люди вообще могут верить во все предсказания,гадания ,в это вообще верят только темные и необразованные люди.Всегда было очень странно как ктото мог знать что мол я буду делать когда ине будет 20-50 лет,я свободный человек я сам творю свою судьбу"жизнью"
    ,и только мне решать что со мной будет дольше,захочу вообще здохну на зло все гадалкам,которые нагадали мне хорошоую долгую жизнь.А все эти концы света,и предсказания про них,гон чистой воды,насколько я знаю 21.12.2012 это конец коллендаря майа,и начало новой эры"водолея",всё вокруг живет все готовятся к олемпиадам,анонсируют фильмы,игры и я недумаю что это просто так,от нефиг делать.
    Ну собсна поживем увидем!!!

Асталависта мясная туша!!!
    Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!

16 марта 2011 - 00:12 / #1386
  7. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: -TORCH-
    Ёптб как люди вообще могут верить во все предсказания,гадания ,в это вообще верят только темные и необразованные люди.

Тёмные и необразованные люди либо тупо верят всему, что слышат, либо вообще отрицают возможность предсказания будущего.

Всегда было очень странно как ктото мог знать что мол я буду делать когда ине будет 20-50 лет,я свободный человек я сам творю свою судьбу"жизнью"

Если тебе легче живётся с этой мыслью... то хорошо, пусть будет так.
    P.S. Но это не так.

",всё вокруг живет все готовятся к олемпиадам,анонсируют фильмы,игры и я недумаю что это просто так,от нефиг делать.

Если бы люди совершали массовые суициды при малейшем упоминании о возможности конца света, это было бы как минимум глупо.
    16 марта 2011 - 00:39 / #1387
  8. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Трофеев: 10

DON-ILYA,
    Тока не говори что ты еще в бога веришь!

Асталависта мясная туша!!!
    Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!

16 марта 2011 - 01:44 / #1388
  9. Оффлайн

Legolas

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 12

Согласен
    16 марта 2011 - 01:45 / #1389
  10. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395