Флудилка :)

1. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Raptor200,
    Bad_Name,
    SkaRuK,
    Привет, сорри, забыл поздороваться войдя.
    16 марта 2011 - 15:26 / #1431
  2. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

Цитата: SkaRuK
    всем привет...

Ку

Цитата: Товарищ
    Это ж блин РЕВОЛЮЦИЯ

скоро будет переворот флудилки )
    16 марта 2011 - 15:32 / #1432
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Raptor200,
    я смотрел давно давно)я тогда еще на горшок ходил)я помню тока что мне он не понравился и казался бредовым)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

16 марта 2011 - 16:10 / #1433
  4. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Трофеев: 10

Вообще не понимаю как люди могут смотреть аниме,единственное что я посмотрел это Хельсинг,а все эти наруто и прочее детство,аж выворачивает все на изнанку.

Асталависта мясная туша!!!
    Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!

16 марта 2011 - 16:48 / #1434
  5. Оффлайн

Legolas

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 12

Цитата: -TORCH-
    Вообще не понимаю как люди могут смотреть аниме,единственное что я посмотрел это Хельсинг,а все эти наруто и прочее детство,аж выворачивает все на изнанку.

Согласен вообще не понимаю эту хрень, и даже не интересует, я не смотрел ни одного но примерно представляю что это (убого нарисованая бессмысленая чушь в которой азиаты компенсируют размер своих глаз рисуя огромные в "мультике"). (и мне очень жаль тех детей которых подсаживают на это).
    Сообщение отредактировал Legolas 16 марта 2011 - 16:54
    16 марта 2011 - 16:53 / #1435
  6. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Привет ребятки ^_^
    16 марта 2011 - 17:26 / #1436
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

Цитата: -TORCH-
    Вообще не понимаю как люди могут смотреть аниме,единственное что я посмотрел это Хельсинг

как ты можешь не понимать если ты сам смотрел его?пусть одно,но смотрел же)аниме как кино индустрия,много говна,достойного единицы

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

16 марта 2011 - 17:32 / #1437
  8. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Я же ведь не сказал как я его смотрел,я его еле как до конца досмотрел,единственный мульт незнаю аниме он или нет,это унесенные призраками вроде вот там вообще муль так мульт,любое аниме по сравнению с ним беспонтовое говнище!

16 марта 2011 - 17:36 / #1438
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

-TORCH-,
    унесенное призраками это аниме Хаяо Миядзаки,японский мультипликатор который рисует аниме только карандашом и не чем более,его работы часто выставляют на фестивалях,рисует очень доброе и семейные аниме)

ты его работы сравниваешь с...ну если тебе так проще с русскими сериалами)как я говорил уже хочешь норм аниме увидеть,придется пересмотреть херову тучу говнетца)

16 марта 2011 - 17:41 / #1439
  10. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Ну я на тот момент просмотра не знал,и не хотел знать ание это или нет,но мне оч понравилось,а да еще мне оч понравился мульт про какогото чела по имени акира вроде,и как я понял что мне не нравятся те аниме каторые идут сериалом,где показывают (тупые,пустые,унылые,ушлепанские,дурошлепские)нарисованнные морды с глазами на пол лица,и улыбкой да затылка.

16 марта 2011 - 17:48 / #1440