СРОЧНО: Япония готова объявить войну России!

1. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Трофеев: 10

Вообще по моему мнению у России шансов на дальнейшее развитее нет,она слабеет во всех аспектах,что и может повлиять на поражение( во вдруг начавшейся войне!!!!).
    Сообщение отредактировал -TORCH- 22 февраля 2011 - 12:48

Асталависта мясная туша!!!
    Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!

22 февраля 2011 - 12:45 / #11
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: DirkDiggler
    что это за хрень, войска Японии пройдут несколько тысяч км по территори РФ... как-то даже обсуждать глупо.

Цитата: yoshi
    я ваще нифига не знаю о японской армии и вооружении >< оно у них вообще какое?

Вот именно. Я скорее поверю в экспансию китайцев, чем в это. Поднебесная - вот откуда надо ждать движуху в сторону наших границ...

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

22 февраля 2011 - 12:49 / #12
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Paul,
    +1 вот Китай и правда может,с их то населением,хоть страну проветрят XD

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

22 февраля 2011 - 12:51 / #13
  4. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Кстати Paul прав,наверняка все опасаются Китая,первое их преимущество это конечно же число(1 339 735 616 чел),второе это разумеется технологии конечно многие может и привыкли что китайское всё гавно и всё такое,и судят восновном о продукции в России,но у них(я сам живу в киате все видел сам) все развито они делают все и вся повсюду,образование у них достоиное,очень почетно относятся к армии и вообще ко всему что их окружает.Тачк что Китай это самый опасный и мощный враг необязательно для Росси но и для всех остальных держав!!

22 февраля 2011 - 12:57 / #14
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Paul,
    Ну вот хоть слова может и с перчиком, чтобы на слезу пробило, но всё же считаю некоторые моменты имеют место быть.
    Насчёт ресурсов, то у них страна как моя область, наверное, а народу много, машины и предприятия надо чем-то кормить. Отсюда же вытекает то, что жить им скоро негде будет, тут то Курилы и если еще что отхватят вполне пригодны, обоснуются и застроят лет за 5. Насчёт того, что практически все страны мира, кто знают о России, хотят "дать нам пинка под зад" под шумок. Так что какая-нибудь армия Надгорного Тролостана численностью 5 человек выступит на стороне атакующих и получит какой-нибудь маленький кусочек завоёванной страны. Я вот сегодня прочитал и реально задумался. Перенаселение в таких странах как Китай, Япония (Индию не берём в счет и другие, их армии и полит. позиции не очень высокие) может привести к такому событию: они просто на танках и самолётиках сражаются на границах с нашими доблестными пограничниками (только там реально готовы к обороне и войне ИМХО), потом проходят вглубь страны, там так же будут идти сражения с более менее способными солдатами (тех, кто в это время будет строить дачу полковнику и чистить картошку не в счёт), ну а кульминацией будет въезд в Москву на белых тойотах и ниссанах, где уже и следа не будет от медведопутов, народ будет сам сражаться своими силами с подготовленным противником. Максимум пару лет и всё. Ну если нервишки не выдержат и нажмут красную кнопку, финал будет более "миротворный", всё на планете погибнут и всего делов. Конечно фантаст из меня тот ещё, но всё же...
    22 февраля 2011 - 13:03 / #15
  6. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Цитата: -TORCH-
    Так что Китай это самый опасный и мощный враг необязательно для Росси но и для всех остальных держав!!

Для неё единственный серьезный враг это: НАТО, США ну и наша Мать Россия !!!ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!!!

22 февраля 2011 - 13:07 / #16
  7. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Суть вся в том что у России мало шансов, так как страна вымирает изнутри!!!

22 февраля 2011 - 13:07 / #17
  8. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

По идее Япония запросит помощь у США, но вот как у них там с историей сложится я не знаю (
    22 февраля 2011 - 13:09 / #18
  9. Оффлайн

Semick

Пользователь

Симпатий: 55

Трофеев: 13

donfranz,
    да, но вы тут тему подняли, чувствую много народу соберется, вот, а вообще, вроде как японцам запрещено иметь наступательную армию...
    P.S. напоминает сюжет "Homefront", где Северная Корея захватила США...также бредово
    22 февраля 2011 - 13:10 / #19
  10. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Цитата: Semick
    P.S. напоминает сюжет "Homefront", где Северная Корея захватила США...также бредово

Согласен

Кстате если это так же будет тьфу тьфу тьфу то концовка будет точно такая же как там

22 февраля 2011 - 13:13 / #20