СРОЧНО: Япония готова объявить войну России!

1. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

HAEM,
    Эм...как бэ щутка была.Что ты будешь делать?Хочешь сказать к тебе приедут люди и скажут:"Парень садись, воевать пора!"
    Не будет такого, ты просто будешь сидеть и в случае войны(Если сбросят боеголовку)просто умрёшь.Так же как и все.
    Я ничего не говорю, может быть можно что-нибудь сделать.Даже твоя сила воли тебя не спасёт
    22 февраля 2011 - 16:01 / #61
  2. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Трофеев: 10

Слушай НАЕМ а где в Амурской области бункеры,а то я там неподалеку живу мало ли что????

Асталависта мясная туша!!!
    Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!

22 февраля 2011 - 16:06 / #62
  3. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

Какие бункеры?Вы совсем?
    Прямо ради этой войны вам бункеров настроили -_-

Хотя я могу и ошибаться
    22 февраля 2011 - 16:10 / #63
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: stan
    Ты в источнике уверен?

Эм, всмысле?
    Цитата: asda
    с каких пор для нажатия "красной кнопки" нужны твердые позиции перед мировой общественностью?

Да потому что политика нашего государства такова: показуха, дешёвый фарс перед миром, мол мы сильная держава, а у людей некоторых зарплата меньше принятого минимума раза в 3 и таких примеров можно приводить сотни и тысячи.
    Цитата: asda
    а сами японцы прекрасно должны понимать - то, что однажды они уже пережили ядерную бомбежку, вовсе не придает им неуязвимости и не оставляет шансов на выживание, в случае глобальной войны.

Вот с этим соглашусь, в этом плане автор статьи излишне привёл этот пример. Сейчас бомбы помощнее будут, чем те в 1945. Да и если так судить, то Казахастан (если ошибся, поправьте) тоже страна, пережившая испытание водородной бомбы, что у них как японцев теперь иммунитет у всех против ядерных грибов и их последствий?

В этой теме хотел бы послушать Капучу, так как он действующий офицер, да и подобных вопросах лучше послушать людей, более менее относящихся прямо к этому предмету...
    22 февраля 2011 - 16:43 / #64
  5. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: donfranz
    В этой теме хотел бы послушать Капучу, так как он действующий офицер, да и подобных вопросах лучше послушать людей, более менее относящихся прямо к этому предмету...

Я один задаюсь вопросом, при чём тут то, что он офицер?

Да потому что политика нашего государства такова: показуха, дешёвый фарс перед миром, мол мы сильная держава, а у людей некоторых зарплата меньше принятого минимума раза в 3 и таких примеров можно приводить сотни и тысячи.

Да, показуха. Да, зарплаты маленькие. Но ядеркой при случае жахнем.
    22 февраля 2011 - 17:02 / #65
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

TenbFa,
    Да если начнется война не дай Бог, то большинство будут бегать в панике и погибать в давках и так далее. Про бункеры знают и в случае войны применят их, думаю ну 1 из 1000. Живу в Сибири, рядом Омск, Академгородок, как известно стратегические объекты. Так что опасаться тоже надо. +если даже будут пригодные бункеры, то не факт, что вас пустят. Видел давно комикс по этому поводу:

xxx: Ура, я стал менеджером (адвокатом и другое в этом роде), получаю over 9000 долларов, хожу по клубам и тд и тп. Не то что мои бывшие одноклассники, стали врачами, техниками и тд.

Началась ядерная война. Нашёл бункер.

xxx: Я же такой крутой, меня наверняка пустят в бункер!
    yyy: trollface.jpg Эм... Вы врач, техник, вы можете принести пользу и помочь создать новое человечество внутри бункера?
    xxx: FFFFFFUUUUUU~

В общем что я этим хочу сказать. Если даже и начнётся война, то в бункеры будут пускать "элиту" и приближенных к ним. Для народа простого там места не будет. Ну учёных, врачей возьмут себе, потому что выжить там не смогут никак без них. Нужно начинать с себя, либо за этот короткий срок пытаться принести позьлу этому какому-никакому обществу, либо смириться. Так что не беспокойтесь, все мы умрём :) Главное чтобы это не случилось так нелепо, упала бомба, превратился в песок и всё. Хотя бы попаниковать побегать пару деньков чтоли.
    22 февраля 2011 - 17:04 / #66
  7. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

упала бомба, превратился в песок

Так и надо.
    22 февраля 2011 - 17:07 / #67
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Цитата: DON-ILYA
    Я один задаюсь вопросом, при чём тут то, что он офицер?

Просто хотелось послушать мнение прямо относящегося к армии человека, думаю он менее фантастически может поведать, какие последствия могут произойти.
    Да, показуха. Да, зарплаты маленькие. Но ядеркой при случае жахнем.

Упрям :) Просто ты же бошковитый, в других темах отписывался на уровне, а сейчас просто тупо упёрся в свои слова.
    Ну если так посудить, если у нас во главе стоят пафосные лидеры, а не тонкие стратеги, то либо они просто прикажут сразу по всему миру долбануть, либо будут до последнего момента показывать, что мы мирное государство, будут размахивать бумажками до того, как к ним не придут и не наставят на них автоматы. Поздно будет уже. Я больше склоняюсь к этой пессимистической точки зрения почему-то в последнее время... Ну не верю я в наше правительство никак. Верю лишь в силу народа, который как говорится всё вытерпит, ещё и страну сможет поднять с колен. Но и народ нынче идёт по принципу "моя хата с краю, я ничего не знаю", большинству пофиг, тем у кого есть влияние, вообще о своей стране и не думают, начнётся ядерная вечеринка, все деньги спустят на своё спасение, логично же.
    22 февраля 2011 - 17:14 / #68
  9. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Эм, всмысле?
    В том смысле что новость взята с кодхакса.
    Но ядеркой при случае жахнем.
    Ядерное оружие предотвратило больше войн чем мирные переговоры, его создали лишь для того что-бы страны не нападали друг на друга при каждом удобном случае, это не оружие, и использовать его в военных целях было бы слишком низко.
    +если даже будут пригодные бункеры, то не факт, что вас пустят
    Я учусь на врача, так что я уже в бункере 8D

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

22 февраля 2011 - 17:21 / #69
  10. Оффлайн

XamiL

Пользователь

Трофеев: 7

Японским войскам с нашими не сравниться, особено со спецназом.Про наш спецназ поищите.Самая суровая боевая подготовка в МИРЕ.У меня у самого дядя был в спецназе, сейчас в охране президента, а если весь спецназ будет из таких людей состоять, то капец узкоглазым.
    22 февраля 2011 - 17:43 / #70